Mercatox - отзывы, обзор, рейтинг

Mercatox
Возврат 80% от партнерских выплат
Позиция в общем рейтинге: 16
Количество отзывов: 0
МОФТ о компании Mercatox
Внимание! После открытия счёта в указанной компании не забудьте зафиксировать данные торгового счета в Личном кабинете (пункт меню «Счета»).

Важно! Мы работаем со счетами, открытыми исключительно через сайт МОФТ

Данные о компании Mercatox

Компания Mercatox работает на рынке криптовалют начиная с 2016 года. В планах руководства компании расширить сферу работы Mercatox и объединить различные виды электронных денег. Уже сейчас под одним брендом совмещены возможность вести автоматическую торговлю и P2P обмен на базе смарт-контрактов. Компания предлагает своим клиентам электронный кошелек для хранения средств и сервис API для разработчиков с опытом. Для удобства трейдеров сайт представлен в нескольких языковых версиях: китайской, русской и английской.  

Также торговая площадка Mercatox имеет свои цифровые знаки, которые выступают аналогом ценной бумаги, — MERCA, которые торгуются в паре с биткоином. То есть владельцы MERCA являются совладельцами торговой платформы.  

Также компания Mercatox предоставляет клиентам возможность заработать за счет участия в программе партнерского сотрудничества, где можно получить 15% от комиссии за заключенные привлеченными клиентами сделки. На сайте компании можно скачать рекламные материалы, где представлены баннеры различных размеров.

Электронный кошелек Mercatox e-wallet является своего рода хранилищем для всех видов цифровых валют клиента.  

Верификация аккаунта не является обязательной процедурой и может осуществляться по желанию трейдера. Вести торговлю и выводить деньги со счета в Mercatox можно и без нее. Но в этом случае в компании есть ограничения по сумме вывода средств. Так, неверифицированным пользователям можно выводить 1 биткоин в сутки, а для тех, кто прошел верификацию, сумма вывода в день составляет 10 биткоинов.  

Торговая площадка работает с фиатными деньгами. Пополнить счет в долларах США можно при помощи Payeer, а в российских рублях — при помощи платежных систем Яндекс.Деньги и КИВИ. Сумма комиссии составляет 0,25% с каждой торговой операции.  

Для безопасности аккаунтов своих клиентов Mercatox рекомендует подключить 2-факторную аутентификацию или же 2-этапную авторизацию по электронной почте. Клиент имеет возможность составить список разрешенных IP-адресов, с которых можно авторизоваться на бирже. 

Трейдеры, которые уже работают на криптобирже Mercatox, выделяют такие преимущества: 
  • большой выбор электронных систем для работы; 
  • широкий ассортимент криптовалют для торговли; 
  • возможность добавлять новые цифровые валюты. 
Mercatox отзывы, опубликованные ниже, — это показатель уровня услуг, предоставляемых криптокомпанией. Рейтинг Mercatox среди других компаний можно посмотреть на сайте МОФТ.
Торговые условия Mercatox
Типы счетов: реальный
Торговые платформы: веб-терминал
Инструменты/валюты: Bitcoin, Litecoin, Ethereum, Payeer, PerfectMoney, OkPay, Ya.Money, Dogecoin, Dash (будут добавляться)
Комиссии: торговый сбор — 0,25%
Способы пополнения: PerfectMoney, Payeer, Yandex.Money, Okpay
Дополнительные условия
Наличие алгоритмической торговли: нет
Служба поддержки: 24/7
Безопасность кошельков: есть
Обзор рынка: есть
Обучающая информация: есть

Контакты Mercatox

Отзывы о Mercatox

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Пока нет записей.

Топ криптобирж

Похожие брокеры

Назад

loaded:ok