LakeBTC - отзывы, обзор, рейтинг

LakeBTC
Возврат 80% от партнерских выплат
LakeBTC
-414 Позиция в общем рейтинге: 440
Количество отзывов: 0
МОФТ о компании LakeBTC
Данная компания является партнером МОФТ и выполняет свои обязательства перед нами, как перед своими партнерами.

Важно! Мы работаем со счетами, открытыми исключительно через сайт МОФТ

Данные о компании LakeBTC

Компания LakeBTC начала свою работу в 2013 году в Шанхае. Своей приоритетной задачей руководство компании считает обеспечение возможностей для торговли тем инвесторам, которые интересуются торговлей криптовалютой. Несмотря на то что сайт компании ориентирован в первую очередь на азиатский рынок, он переведен на несколько европейских языков. Стоит отметить, что русской версии сайта пока что нет.

В начале своей работы LakeBTC предоставляла возможность торговать только биткоином, однако в дальнейшем количество поддерживаемых криптовалют существенно выросло. Для начала работы нужно пройти простую процедуру регистрации, в ходе которой указать адрес электронной почты, имя и пароль.

Особенностью компании является то, что для работы с биткоинами не требуется верификации, однако если клиент намерен работать с традиционными деньгами, то ему необходимо быть готовым предоставить дополнительные данные и скан-копии документов, которые подтверждают личность.

Компания LakeBTC не взимает комиссий за пополнение счета при помощи биткоина, рипл или System Banker. Другие комиссионные сборы зависят от конкретной процедуры. Для покупателей торговые комиссии равняются 0,2%, для продавцов — 0-0,15%. Если инвестиции клиента растут, то комиссия уменьшается. Это означает, что чем больше торговых сделок клиент совершает в месяц, то тем меньше приходится платить комиссионные сборы, вплоть до их отсутствия.

На сайте имеется весь набор необходимых инструментов, включая индикаторы и графики, предназначенные для анализа котировок. Благодаря гибкой торговой платформе компании LakeBTC можно самостоятельно создавать авторские индикаторы и работать со скриптами. Такая возможность понравится тем трейдерам, которые привыкли сами прогнозировать котировки.

Как совершаются сделки на LakeBTC?

Есть возможность приобрести криптовалюты по рыночной цене либо по той, которую указал сам клиент. В первом случае сделка происходит моментально, во втором же необходимо ждать пока желаемая цена совпадет с рыночной.

Создавая торговый ордер стоит обратить внимание на функцию под названием Dark Pool, которая позволяет скрывать ордер из доступного регистра из-за чего он не влияет на котировки. При таком типе открытия ордера комиссия будет выше и сделка должна быть открыта минимум на 50 биткоинов.

Торговые условия LakeBTC
Тип торгового счета: реальный
Торговая платформа: собственная для Windows, Mac и веб-версия
Комиссии: от 0 до 0,15%
Пополнение и вывод: BTC, ETH, BCH, BEC, Western Union, Perfect Money и многие другие
Регулярные обзоры рынка
Алгоритмическая торговля: отсутствует
Дополнительные условия
Безопасность кошельков: есть
Обзор рынка: есть

Контакты LakeBTC

Почта
help@LakeBTC.com
Твиттер
LakeBTC
Bitcointalk.org:
поддержка LakeBTC
Reddit
LakeBTC в Reddit

Отзывы о LakeBTC

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Пока нет записей.

Топ криптобирж

Похожие брокеры

Назад

loaded:ok