x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

IQ Mining- отзывы реальных клиентов 2021

IQ Mining
Позиция в общем рейтинге : 49
Количество отзывов: 24

Рейтинг доверия пользователей: 37 из 100

Возврат 80% от партнерских выплат
Внимание! Риск потери денег! МОФТ не рекомендует работать с данной компанией.
1
2
3
4
5

IQ Mining – компания, которая предоставляет сервис облачного майнинга. ПО компании работает на майнинг самых популярных криптовалют - Ethereum, Litecoin, Monero, Dash, Zcash. Компания проводит деятельность с 2016 года и зарегистрирована на Сейшельских островах.

Отзывы клиентов

Отзывов:
0
24
0
Опубликован:

Последнее время IQ Mining стали блокировать доступы к счетам клиентов. У меня заблокировали по IP, сослались на возможность взлома аккаунта. Я говорю, что это я сам, проверьте все данные. Но игнорят, типа проводят проверку. Что-то мне подсказывает, что ничем хорошим эта ситуация не закончится.

Опубликован:

Практически в самом начале своей работы IQ Mining проявила себя как не заслуживающая доверие. В конце 2018 начале 2019 года пользователям на несколько месяцев заморозили активы и перестали выплачивать деньги. Биржа оправдывала свои действия тем, что типа низкий курс биткоина, нет прибыльности. Думаю, что в любой момент контора IQ Mining может снова перестать выплачивать.

Опубликован:

В IQ Mining комиссия может быть огромная. Я поставил на вывод 430 долларов, из них мне пришло только 215. Половину забрала биржа IQ Mining. Хотя в техподдержке меня убеждали, что скрытых комиссий здесь нет.

Опубликован:

похоже, что пирамида IQ Mining на стадии закрытия. Денег точно уже никто не увидит. В сети появилось куча отзывов об отмене заявок на вывод средств, многие уже несколько месяцев безуспешно пытаются достучаться до техподдержки. Короче, лохотрон IQ Mining скам!

Опубликован:

Это кидалово, не верьте IQ Mining! Вам ничего не дадут вывести! Я сделал запрос на выплаты еще в ноябре 2020 года. И до сих пор ничего не перевели. МОШЕННИКИ!

Опубликован:

IQ Mining гарантирует 150% прибыли в год. Такое может гарантировать только финансовая пирамида. Но даже такая прибыль не будет получена. Биржа IQ Mining не рассказывает о скрытых комиссиях. А вот трейдеры в отзывах пишут, что комиссия съедает 80% прибыли.

Опубликован:

В общем IQ Mining кидалово. При инвестировании 50 долларов не просто ничего не получаешь, но еще и уходишь в минус. Обещанные копейки даже не начисляют. Переписка не помогает, не ведитесь на облачный майнинг, все это очередные финансовые пирамиды. Так что IQ Mining можно считать разводом и финансовой пирамидой!

Обзор брокера в деталях

IQ Mining - это онлайн-сервис, который позволяет получать доход на майнинге криптовалют, получая доход каждый день. Клиентам компании доступны различные контракты с различными сроками, в том числе и бессрочный контракт. Для начала сотрудничества клиентам необходимо зарегистрироваться на сайте, далее купить контракт на майнинг и уже завтра будет начислен первый доход. Регистрация на сайте абсолютно бесплатна и отсутствует абонентская плата за обслуживание счета. Для того, чтобы начать сотрудничать, клиенту достаточно инвестировать денежные средства и программное обеспечение будет майнить, а клиенты будут получать доход в зависимости от размера инвестиции. Размер прибыли зависит от суммы инвестиции, продолжительности и сложности майнинга. Доход клиентам компании начисляется ежедневно. На сайте представлен калькулятор, с помощью которого клиенты могут рассчитать прогнозируемый доход. Вывод средств можно производить ежедневно, при этом какие-либо ограничения отсутствуют. Преимуществом IQ Mining является смарт-майнинг. Такая функция подразумевает снижение затрат и повышение доходности.

В компании действует партнерская программа, в рамках которой клиенты будут получать 10% к доходу, а именно 10% от покупки приглашенного.

Преимущества IQ Mining:
  • 24/7 поддержка клиентов
  • Ежедневные выплаты
  • Постоянные промо акции
  • 10% комиссия за реферрала
Официальный сайт: iqmining.com
Контакты: Email: support@iqmining.com

Торговые условия IQ Mining

Контракты USDT, SHA-256, SHA-256 PRO, SHA-256 BCH, ETHEREUM
Действие контракта 1 год, 2 года, 5 лет, бессрочный
Способы оплаты VISA/MasterCard, Bitcoin, Ethereum, Litecoin
Средняя цена за 1 GH/s 0.102 USD
Мин. контракт 969 GH/s
Минимальная сумма пополнения BTC 0.01
Минимальная сумма вывода $10

Дополнительные условия

Служба поддержки 24/7
Обучающая информация +
Данная компания является партнером МОФТ и выполняет свои обязательства перед нами, как перед своими партнерами.
1
2
3
Назад
loaded:ok