x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

IQ Mining - отзывы, обзор, рейтинг

IQ Mining
Позиция в общем рейтинге: 38
Количество отзывов: 15

Рейтинг доверия пользователей: 10 из 100

Возврат 80% от партнерских выплат
Внимание! Риск потери денег! МОФТ не рекомендует работать с данной компанией.
1
2
3
4
5

IQ Mining – компания, которая предоставляет сервис облачного майнинга. ПО компании работает на майнинг самых популярных криптовалют - Ethereum, Litecoin, Monero, Dash, Zcash. Компания проводит деятельность с 2016 года и зарегистрирована на Сейшельских островах.

Отзывы клиентов

Отзывов:
0
15
0
Опубликован:

IQMining - обычный скам и к этому нужно относится здраво, без иллюзий несмотря на их обещания и аргументы в обратном. Я уже потратил 3500, доход составлял до 30 в месяц. Контракт sha 256 pro на 2 года. За последние дни прибыль уходит на комисиию. Решить эту проблему не реально, они все равно остаются в +. Пытаюсь связаться с ними - игнорят и отвечать на вопросы не станут. Мне вернули не больше 25% от пвложенного и на этом всё.

Опубликован:

Пытаюсь решить проблемы из-за торговли у брокера IQMining, пока сдвигов нет пишу о них все что думаю и пишу на всех сайтах. 6 месяцев назад купил контрактов на 2000$, все сразу. Мощность составила shp256 50000Gh и 60000Gh shp256 pro. Но когда я решил остановить покупку мощности, то выплаты сразу же закончились. Цена btc не играет для них никакой роли, если ты перестал закупать мощности. Выводы пусть делает для себя каждый сам, а я не рекомендую с ними связываться.

Опубликован:

Не знаю, что можно заработать в компании IQMining, но точно не деньги. Они заработают на вас - это да, но вы обеднеете. Так мне и написали, цитирую - "Причина, по которой у вас нет увеличения баланса в данный момент, связана с низкой ценой криптовалют на глобальном торговом рынке и низкой суммой инвестиций в майнинг." После чего обращаюсь в support по вариантам исправления ситуации и следующий ответ - "Единственный способ избежать отрицательного баланса - это инвестировать больше средств в майнинг, чтобы покрыть эти сборы за обслуживание и получить более выгодные выплаты от майнинга." Это обычный СКАМ, ничео общего с майнингом они не имеют

Опубликован:

Чистой воды обман!!! Недавно вложил на счет 5000, смог снять 1500 и на этом все остановилось, прибыль блокируется! Биткоин растет, а профит не поступает на торговый счет. Обращаюсь в Саппорт - пишут, что это еденичный сбой системы и все скоро исправят, но меня их "отмазки" лишили хорошей доли прибыли, которую я мог бы получить торгуя у другой компании.

Опубликован:

Решил протестировать несколько площадок по майнингу криптовалюты. На отзывы вообще не обращал внимания, оценивал только условия по принципу - обещание/факт. IQMining оказалась на самом последнем месте. Может любителям развода она понравится, но смысл? Просто скажу, что другие брокеры пытались регулировать цены на котракты и оплату в связи падением биткоина и повышением долара и евро, и только IQMining осталась в стороне. Брокер не ориентирован на своих клиентов.

Опубликован:

Доволен, что здесь на сайте адекватные отзывы по брокеру iqmining, читал о них на других ресурсах - есть редкие положительные - все это ложь. Сотрудники компании в самом начале обманывают о больших выплатах. Когда речь заходит за последние, сотрудники берут обязательства во всем разобраться, после чего впихивают самые нелепые причины что бы протянуть время, за которое дальше теряются деньги!

Опубликован:

Пытался очень внимательно изучить все тонкости работы с IQMining. Первые 3 месяца действительно получал хорошие выплаты, после этого я сократил покупку мощностей и все начало улетать в трубу оплатой за майнинг. Я так и перестал видеть реальную прибыль даже несмотря на рост валют или крипты.

Обзор брокера в деталях

IQ Mining - это онлайн-сервис, который позволяет получать доход на майнинге криптовалют, получая доход каждый день. Клиентам компании доступны различные контракты с различными сроками, в том числе и бессрочный контракт. Для начала сотрудничества клиентам необходимо зарегистрироваться на сайте, далее купить контракт на майнинг и уже завтра будет начислен первый доход. Регистрация на сайте абсолютно бесплатна и отсутствует абонентская плата за обслуживание счета. Для того, чтобы начать сотрудничать, клиенту достаточно инвестировать денежные средства и программное обеспечение будет майнить, а клиенты будут получать доход в зависимости от размера инвестиции. Размер прибыли зависит от суммы инвестиции, продолжительности и сложности майнинга. Доход клиентам компании начисляется ежедневно. На сайте представлен калькулятор, с помощью которого клиенты могут рассчитать прогнозируемый доход. Вывод средств можно производить ежедневно, при этом какие-либо ограничения отсутствуют. Преимуществом IQ Mining является смарт-майнинг. Такая функция подразумевает снижение затрат и повышение доходности.

В компании действует партнерская программа, в рамках которой клиенты будут получать 10% к доходу, а именно 10% от покупки приглашенного.

Преимущества IQ Mining:
  • 24/7 поддержка клиентов
  • Ежедневные выплаты
  • Постоянные промо акции
  • 10% комиссия за реферрала
Официальный сайт: iqmining.com
Контакты: Email: support@iqmining.com

Торговые условия IQ Mining

Контракты USDT, SHA-256, SHA-256 PRO, SHA-256 BCH, ETHEREUM
Действие контракта 1 год, 2 года, 5 лет, бессрочный
Способы оплаты VISA/MasterCard, Bitcoin, Ethereum, Litecoin
Средняя цена за 1 GH/s 0.102 USD
Мин. контракт 969 GH/s
Минимальная сумма пополнения BTC 0.01
Минимальная сумма вывода $10

Дополнительные условия

Служба поддержки 24/7
Обучающая информация +
Данная компания является партнером МОФТ и выполняет свои обязательства перед нами, как перед своими партнерами.
1
2
3
Назад
loaded:ok