GetBTC - отзывы, обзор, рейтинг

GetBTC
Возврат 80% от партнерских выплат
Позиция в общем рейтинге: 20
Количество отзывов: 0
МОФТ о компании GetBTC
Данная компания является партнером МОФТ и выполняет свои обязательства перед нами, как перед своими партнерами.

Важно! После открытия счёта в указанной компании не забудьте зафиксировать данные торгового счета в Личном кабинете (пункт меню «Счета»).

Данные о компании GetBTC

Криптобиржа GetBTC появилась сравнительно недавно — в июне 2017 года. Офис компании зарегистрирован в офшорной зоне — на островах Сент-Винсент и Гренадины. Особенностью данной биржевой площадки является наличие открытого исходного кода.

Платформа GetBTC позиционирует себя в качестве одной из лучших площадок для крупных игроков рынка криптовалют и своими ключевыми преимуществами считает:

  • прозрачность во всех торговых операциях;
  • полное соответствие международным стандартам ведения бизнеса;
  • профессиональную службу поддержки, которая может решить любой вопрос;
  • двухфакторную процедуру аутентификации, благодаря которой обеспечивается высокий уровень безопасности всех торговых операций.

Торговая платформа GetBTC представлена в двух вариантах: на английском и русском языках. У компании имеются аккаунты в социальных сетях ВКонтакте, Facebook и Twitter, где регулярно публикуются самые свежие новости рынка криптовалют и информация о событиях внутри самой компании. Клиенты GetBTC имеют возможность общаться с администрацией и между собой посредством онлайн-чата. Минусом работы компании многие клиенты называют отсутствие у нее партнерской программы.

Для того чтобы начать работу на GetBTC, необходимо зарегистрировать учетную запись и выбрать валюту по умолчанию. Также нужно пройти процедуру верификации для обеспечения максимальной степени защиты. Для полноценного прохождения данной процедуры необходимо добавить кошелек, на который сразу будет направлен платеж в размере \$0,01. Данную сумму необходимо будет вернуть обратно, после чего можно полноценно пользоваться своим аккаунтом и пополнять кошелек на любую сумму.

GetBTC пока что работает только с биткоином, но в ближайшем будущем планируется добавить другие альтернативные валюты. Из традиционных валют можно работать с рублями, долларами и евро. При пополнении счета в биткоинах комиссия не снимается, а при выводе пользователь сам выбирает сумму, которую он готов отдать, но если сумма не указана, то она автоматически будет установлена на уровне 0,035 BTC.

При осуществлении торговых операций можно пользоваться торговым ботом TradeBot, который находится на вкладке с одноименным названием. Суточный объем торгов биржи составляет около 7 млн долларов. В целях безопасности к каждому аккаунту подключается услуга СМС-информирования обо всех операциях, которые производятся на нем.

Торговые условия GetBTC
Тип торгового счета: реальный
Предлагаемые торговые платформы: веб-терминал
Инструменты/валюты: BTC/EUR, BTC/USD, BTC/RUB
Комиссии: 0,20% от сделки
Способы пополнения/вывода: ADV Cash, Perfect Money, Bank Transfer (SWIFT/SEPA), Getbtc Code
Ввод наличных: Crypto Capital, Альфа-Банк
Дополнительные условия
Алгоритмическая торговля: есть
Служба поддержки: 24/7
Безопасность кошельков: есть
Обзор рынка: есть
Обучающая информация: есть

Контакты GetBTC

Адрес
Suite 305, Griffith Corporate Centre P.O. Box 1510, Beachmont Kingstown St. Vincent and the Grenadines
Email
support@getbtc.org

Отзывы о GetBTC

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Пока нет записей.

Топ криптобирж

Похожие брокеры

Назад

loaded:ok