x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

Currency.com - отзывы реальных клиентов 2021

Currency.com
Позиция в общем рейтинге: 5
Количество отзывов: 27

Рейтинг доверия пользователей: 96 из 100

Возврат 80% от партнерских выплат
Внимание! Риск потери денег! МОФТ не рекомендует работать с данной компанией.
1
2
3
4
5

Currency.com — первая в мире биржа криптовалют и токенизированных активов. Деятельность компании регулируется Национальном Банком Республики Беларусь. Компания предоставляет возможность инвестировать, приобретать и торговать криптовалютой, а именно ВТС, ЕТН, LTC и BCH. Также для работы доступны токены мировых индексов, акции компаний, сырье.

Отзывы клиентов

Отзывов:
0
27
0
Опубликован:

Подтверждаю огромные комиссии на бирже Currency.com. При пополнении счета брижа берет 3% комиссии от суммы пополнения, а при снятии - даже 10%. Это уже минус 13% к прибыли. Далее, когда открываешь сделку по биткоину, сразу снимается комиссия и за левережд. Можно еще смело добавлять 10-15%. Так что не верьте тем, кто пишет о выгодной торговле на Currency.com.

Опубликован:

Торговал на бирже, изначально казалось что биржа хорошая, простая и понятная, но на деле оказывается совсем по-другому. Есть подводные камни, о которых даже нигде не упоминается(точнее упоминается, в недрах сайта, куда может добраться 1% пользователей максимум и то в случае если сам наткнётся на эти камни). Что за камни, это комиссии. Да, хоть комиссии и указаны на сайте, но расшифровка что и как будет сниматься практически отсутствует. К примеру если вы торговали на 1000$ и теряете 400$ из-за просчёта или глупой ставки, огорчены и думаете что у Вас на счету окажется порядка 600$. Тогда поспешу Вас ещё больше огорчить, в итоге у Вас останется не 600$ после вычета комиссии, а 150-200$(в лучшем случае). Как оказывается потом, это доп. комиссия, о которой нигде нормально не расписывалось до начала торгов. Поэтому, если Вы хотите торговать напрямую в карман владельцам сервиса, тогда Вы по адресу, если нет, советую поискать адекватную биржу, их полно. Вывод конечно делайте сами

Опубликован:

Читаю на сайте: "Лучшая регулируемая криптобиржа СНГ". Ах-ха-х, кто назвал Currency.com лучшей крпитобиржей? Белорусы? Да большинство из них понятия не имеет, что такое криптовалюта. Гарантии нормальной работы кто дает? Усатый Президент? Нет уж, лучше поискать нормальную биржу. Ту же Binance, где можно нормально зарабатывать и торговать токенами. А Currency.com - отстой!

Опубликован:

Закрыли заявку с плечем раньше чем нужно , было черным по белому написано что покупка по 1420 (ефир) , тейк профит 1520 , стоп-лосс 1270 ...закрыли на 1380 ...логичное закрытие невозможно ,так как была полная предоплата плеча. Итог: потеря 600 долларов, потеря возможной прибыли около 700 долларов. Поддержка после автоматического сообщения игорит. Еще не факт что выведу остаток депозита который почему - то не сгорел а вернулся на баланс))) У "биржи" постоянные проблемы с часами работы, останавливается по 2 раза в сутки без предупреждения и может не работать по 4-6 часов. Вывод - лохотрон под видом биржи. Потери не маленькие , надеюсь ценной своего депозита спасу ваши деньги. Спасибо за внимание!

Опубликован:

При выводе usdt из кошелька currency.com получилась скрытая комиссия.Kогда выводишь средства, то в окошке перевода не видно комиссии за вывод средств. Что бы увидеть эту комиссию надо покрутить вниз бегунком мыши, и она напечатана такими маленькими буквами что без очков ее совсем не видно, и о наличии этой комиссии мне рассказали в поддержке компании только после целого дня переговоров.Комиссии меняются очень часто и без предупреждения, компания засыпает почту спамом, а реальной информации по изменениям в тарифах не дает.Поддержка очень плохо отвечает на электронные письма и сообщения в Вайбер- после запроса примерно 3-4 часа. Подытожив скажу что компания слабая, с элементами мошенничества. Если заходить небольшими суммами, то их потом вывести просто нереально из-за драконовских комиссий, инвестировать не в коем случае не рекомендую.Не представляю как с их тарифами на вывод вывести оставшиеся средства.

Опубликован:

Народ! Я призываю всех обходить брокера Currency.com десятой дорогой, они не заслуживают вашего внимания, это мошенники! Мой счет остается по сей день заблокированным из-за надуманных обвинений в торговом соглашении, которого я в глаза не видел, причины надумаенные.

Опубликован:

Добрый день.
Пытался вывести свои средства, заработанные с депозита за несколько часов с 1500 до 2200, сказали невозможно, т.к. потратил часть их приветственного бонуса (50$), могу вывести только свой депозит (1500).
Стал выводить - комиссия 300 рублей)
Отдельной темы стоит почитать отзывы о них в гугле и статью о том, что это не биржа, а аферисты)

Обзор брокера в деталях

Компания действует в соответствии с законодательством Республики Беларусь, в частности в соответствии с Декретом Президента Республики Беларусь № 8 от 21.12.2017 "О развитии цифровой экономики", и регулируется Парком высоких технологий Республики Беларусь. Для пополнения счета клиенты компании могут использовать пластиковые карты типа VISA или MasterCard. Также для ввода и вывода доступен банковский перевод.

Компания периодически проходит проверку в соответствии с правилами регулирования ПВТ. Все резиденты ПВТ должны соответствовать стандартам, согласованным с Нацбанком страны. Currency.com находится под строгим контролем первой в мире юрисдикции с общим правовым регулированием бизнеса на основе технологии блокчейна. Компания уделяет особое внимание безопасности и сохранности данных клиентов, и согласно этому правилу, Currency.com хранит данные всех клиентов на серверах, которые защищены мерами физической безопасности военного уровня. На текущий период Currency.com является полностью централизованной площадкой, однако компания поддерживает идею децентрализации и в установленном направлении.

Компания предоставляет возможность своим клиентам получать доход самым актуальным методом, а именно инвестировать криптовалюты в токенизированные традиционные активы, такие как акции, фондовые индексы или сырьевые товары. Компания предоставляет возможность проводить торговлю с использованием левереджа. Для работы клиенты могут использовать мобильное приложение. Также для новичков доступен демо-счет с использованием виртуальных средств.

Преимущества Currency.com:
  • Широкое разнообразие активов
  • Торговля с кредитным плечом до 100х
  • Русскоязычная локализация
  • Высокая скорость работы
  • Реферальная программа
  • Мобильное приложение
Официальный сайт: currency.com
Контакты: Email: support@currency.com

Торговые условия для трейдера

Торговая платформа: веб-терминал, мобильное приложение
Типы счетов: реальный, демо
Пополнение/снятия: Wire Transfer, Credit/Debit Card, ETH, BTC, Bitcoin Cash, Litecoin
Минимальный депозит: 50 USD, 0,002 BTC; 0,1 ETH; 0,2 LTC или 0.05 BCH
Инструменты: ВТС, ЕТН, LTC и BCH
Данная компания является партнером МОФТ и выполняет свои обязательства перед нами, как перед своими партнерами.
1
2
3
Назад
loaded:ok