Cryptopia - отзывы, обзор, рейтинг

Cryptopia
Возврат 80% от партнерских выплат
Позиция в общем рейтинге: 11
Количество отзывов: 0
МОФТ о компании Cryptopia
Внимание! После открытия счёта в указанной компании не забудьте зафиксировать данные торгового счета в Личном кабинете (пункт меню «Счета»).

Важно! Мы работаем со счетами, открытыми исключительно через сайт МОФТ

Данные о компании Cryptopia

Компания Cryptopia была создана в 2014 году на территории Новой Зеландии. Биржа Криптопия для торговли цифровыми валютами предлагает удобную торговую платформу с простым для понимания новичков функционалом. Компания нацелена на англоязычную аудиторию, и по этой причине сайт Криптопии представлен только на английском языке. Первоначально компания являлась еще и пулом для майнинга, но со временем список услуг компании был постепенно расширен, и клиентам был предложен вариант обмена и торговли цифровыми валютами, а услуга MineShaft исчезла. Для удобства клиентов биржа Cryptopia предлагает возможность общаться на форуме сайта и в онлайн-чате.  

Процесс регистрации в компании занимает не более 5 минут. Для того чтобы открыть торговый счет на бирже, необходимо указать свой логин, адрес электронной почты и пароль. Зарегистрированным клиентам Криптопия устанавливает ограничение в размере 5000 новозеландских долларов в сутки для торговли на площадке. Чтобы расширить финансовые возможности до 50 000 новозеландских долларов, надо верифицировать свой аккаунт. Для того чтобы пройти верификацию, клиенту необходимо указать адрес проживания и свои паспортные данные, а также выслать сканкопию документа с фото. Биржа не работает с фиатными деньгами, пополнить счет здесь можно при помощи различных криптовалют. Размер комиссии за снятие денег на Криптопии равен 0,001 биткоина.  

На сайте компании, в разделе Marketplace, есть возможность приобрести криптовалюты за различные товары. Также клиенты, работающие с Cryptopia, могут положить на депозит криптовалюту Dotcoin и получать со своего вклада процент от 0,5% до 1,5% в зависимости от срока хранения. В случае появления вопросов или же сложностей при работе на бирже, в разделе CoinInfo содержатся различные данные по каждому из токенов. Каждый трейдер, который выберет для себя работу с Cryptopia, получит: 
  • большое количество криптовалют, которыми можно торговать; 
  • участие в поощрительных программах, где в случайном порядке за случайное действие на рынке начисляются различные монеты; 
  • возможность работать по партнерской программе, где за каждого привлеченного клиента начисляется 10% от суммы его прибыли в токенах DOT. 
Cryptopia отзывы, с которыми можно ознакомиться ниже, помогут в процессе выбора компании для торговли криптовалютами. Рейтинг Cryptopia, который ежемесячно обновляется на сайте МОФТ в соответствии с торговыми оборотами компании, позволит объективно оценить возможности и потенциал криптобиржи.
Торговые условия Cryptopia
Типы торговых счетов: реальный
Торговые платформы: веб-терминал
Инструменты/валюты: больше 500 валют на 5 ключевых рынках: Bitcoin, Telher, Litecoin, Nzed, Dogecoin
Комиссия за вывод биткоинов на бирже составляет 0,001 BTC
Способы пополнения: пополнить счет можно при помощи различных криптовалют на усмотрение клиента. С фиатными деньгами биржа не работает
Способы вывода: из кошелька биржи или при помощи раздела Withdraw
Дополнительные условия
Наличие алгоритмической торговли: нет
Служба поддержки: 24/7
Безопасность кошельков: есть
Обзор рынка: да
Обучающая информация: нет

Контакты Cryptopia

Форма обратной связи - https://www.cryptopia.co.nz/Home/Contact

Отзывы о Cryptopia

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Пока нет записей.

Топ криптобирж

Похожие брокеры

Назад

loaded:ok