Отзывы о Verum Option

Verum Option отзывы
Возврат 80% от партнерских выплат

Оценить брокера:

*голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

Позиция в общем рейтинге: 1
Количество голосов: 101
Количество отзывов: 118

Все мнения о Verum Option

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
Zauron 06.04.2017
Брокер классный, торгуентся с ним легко, а всё почему? да потому что платформа отлично работает, и брокер не пытается надуть клиента.
Bubonik 21.04.2017
Да чистая правда, когда платформа работает правильно и графики не подстраивают то торговать очень просто становится, к платформе верум я вообще притензий не имею.
TerexovA 19.04.2017
Работа платформы это это одно из самых важных, тут я с вами согласен!
telek330 24.03.2017
А мне наоборот, понравилось работать по сравнению с другими компаниями. И условия выгодней и деньги выводят быстро.
Krimm 13.03.2017
Брокер уматовый, я конечно недавно начал с ним торговать, но мне очень нравится, платформа просто супер, очень хорошо что нет лагов.
Strogib 08.02.2017
У лидеров поддержка должна быть ол тайм, платформа удобная, бабло выплачивают, но не 24/7 это реальный минус. Выще твёрдой четверки невозможно поставить.
Kolin-deswxis 20.01.2017
лидеры, и ведут себя как лидеры. так держать
Konang 17.01.2017
хороший брокер, самое приятное что он постоянно развивается, и не боится пробовать что-то новое.
Назад

loaded:ok