Отзывы о Verum Option

Verum Option отзывы
Возврат 80% от партнерских выплат

Оценить брокера:

*голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

Позиция в общем рейтинге: 1
Количество голосов: 101
Количество отзывов: 124

Все мнения о Verum Option

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
mazzaev 11.07.2017
Изучил рынок, выбрал брокера Верум по платформе торговой. Она очень всеобьемлющая. В ней очень много типов опционов и самих финансовых инструментов, обрадовало добавление СФД, очень доходный инструмент.Получилось заработать 300 долларов.
Skyyerman 07.07.2017
Брокер средний, условия похожие у всех брокеров топ 5, но у Верум Опшен многофункциональна платформа, тут и CFD и копирка. Я в основном бинарки торговал но из-за фикс прибыли на месте частенько топтался, теперь перешёл на CFD, прибыль выпосла, только вчера вывел 730 долларов.
karas_big 29.05.2017
Я не жалею, что выбрал Верум, меня все устраивает. Советую!
Blocker09 19.05.2017
Я начал торговать через этого брокера 2 месяца назад, до этого торговал через другую компанию, но видимо когда онипоняли что я торгую стабильно-прибыльно, меня стали душить, ухудшать условия и.т.д. Пришёл в Верум, пока всё более чем прилично и надёжно. Торгую сам, уже успел прибавить 30% к счёту с минимальными рисками, и ещё пробую инвестировать в профит фолов, для затравки 3000$ закинул, пока плюсик около 10%, но это при очень консервативной системе контроля рисков. Советую Верум Опшен тем, кто устал от некачественной работы своего брокера, и тем кто занимается бинарами профессионально, так как в Verum Option неторговые риски практически на нуле.
tiyioyoyo 12.05.2017
Как по мне отличный брокер, я работаю с ними больше года.
cvbnmz 27.04.2017
Отлично что у Верума есть все лицензии, компания серьезная и ей смело можно доверять.
Zauron 06.04.2017
Брокер классный, торгуентся с ним легко, а всё почему? да потому что платформа отлично работает, и брокер не пытается надуть клиента.
Bubonik 21.04.2017
Да чистая правда, когда платформа работает правильно и графики не подстраивают то торговать очень просто становится, к платформе верум я вообще притензий не имею.
TerexovA 19.04.2017
Работа платформы это это одно из самых важных, тут я с вами согласен!
telek330 24.03.2017
А мне наоборот, понравилось работать по сравнению с другими компаниями. И условия выгодней и деньги выводят быстро.
Krimm 13.03.2017
Брокер уматовый, я конечно недавно начал с ним торговать, но мне очень нравится, платформа просто супер, очень хорошо что нет лагов.
Strogib 08.02.2017
У лидеров поддержка должна быть ол тайм, платформа удобная, бабло выплачивают, но не 24/7 это реальный минус. Выще твёрдой четверки невозможно поставить.
Kolin-deswxis 20.01.2017
лидеры, и ведут себя как лидеры. так держать
Konang 17.01.2017
хороший брокер, самое приятное что он постоянно развивается, и не боится пробовать что-то новое.
iona1234 10.01.2017
Среди трейдеров бинарных опционов, которых я знаю, именно Верум хвалили больше. Я сам не торгую.
BaCbKa 17.01.2017
Самая популярная и одна из крайне надежных!
Rigen 13.01.2017
Я торгую и в принципе сейчас на текущий момент Верум лидирует.
Ну тут далеко ходить не нужно условия и расширение всегда есть и процветает.Ну это принцип бизнеса когда всё останавливается и бизнес останавливается.
PetrikSha 07.01.2017
Могу сказать одно , какой год радует стабильными выплатами и это на текущий момент самый важный аргумент. Торговые возможности расширяются значит видно что растёт.
Zanzisrsk 27.12.2016
Брокер надёжный. Неторговых рисков нет. Разные виды заработка, удобная платформа, есть даже мобильная платформа. Спасибо!
Killi 16.12.2016
У брокера появились новеньки активы, еще больше выбор чем торговать стал, и так не знаешь за что хвататься, а теперь вообще в шоке. Молодцы так держать.
VaycheSlav09272kss 14.12.2016
Компания адекватная,вывод без всяких заморочек,поддержка нормально.Мне нравится ,без нервотрёпки.Молодцы.
Zakarim 25.11.2016
Компания одна из лидеров рынка, услуги предоставляют качественно, работать сможет человек разного покроя. И партнёрка, и копирка и торговая платформа всё есть. Подбирайте дело под себя и зарабатывайте.
Kinster 07.11.2016
торгуется легко, внутри всё оформлено приятно, деньги брокер выводит во время. Также хочу отметить что тех. поддержка работает качественно, и помогает решить любые вопросы.
OlegIvanovich 26.10.2016
Для меня это отличная место для заработка и беспроблемного вывода денег.
Kukuruza 19.10.2016
С моей точки зрения, брокера можно смело отнести к одному из лучших брокерав на рынке на сегодняшний день, очень нравится торговать у него на 60 сек. опционах, быстро и эффективно, есть конечно риск при торговле на 60 сек, но оно того стоит и денег быстро можно срубить и нервишки пощекотать.
ivanok4 17.10.2016
Среди всех компаний бинарных опционов, с которыми я успел познакомиться, эта самая адекватная.
Kulakova 04.10.2016
Торгую у него восновном в разделе "Pairs" нравится торговать на залото против серебра, очень удобно сделал прогноз подождал немного и вуоля деньги уже в кармане.
Iblan 29.09.2016
Торгую бинарками нарадоваться не могу, отличная тема. Плюс ко всему профит фолов клёвая услуга, когда торговать лень, выбираю профиков и всё само собой идёт. Супер.
shark106 23.09.2016
Брокер супер. Поддержка по партнерской программе сработала на 100 балов (заказывал баннер для сайта). Торгую каждый день по 2 - 3 сделки (не люблю спешить). За все время торговли только 2 убыточных позиции поймал.
Брокеру процветания и радовать нас всех профитом )
kazbek1975 23.09.2016
кто нибудь торговал то есть копировал профит фолоу как прибыльность?
Bublick 16.09.2016
На мой взгляд один из лучших на сегодняшний день, постоянно улучшает работу сайта, и убирают мелкие баги. Ребята молодцы, нравится торговать вместе с верум.
Hruken 17.08.2016
Очень долго не мог найти подходящего брокера, попадались одни мошенники, то платформа логала, то вывести деньги не получалось брокер пытался всеми способами оставить деньги на счету, то шпильки. Потом начал торговать с Verum, скажу честно сначала сомневался, вложил не большую сумму, заработал вывел деньги, на карту они пришли в течении нескольких дней. Платформа у верум работает стабильно, тех. поддержка хорошо, да и различных сервесов у брокера много любой найдёт для себя по вкусу что ему нужно.
Kiri 05.08.2016
Один из лучших брокеров для бо! Условия очень устраивают.
Ludamt4 05.08.2016
Да, компания действительно отличная. У меня были вопросы, обращался в поддержку, на все ответили и очень вежливо.
Kiri 05.08.2016
Да, поддержка у них очень хорошая.
lenniDI 29.07.2016
Вот что нравится, так это обилие различных акций для старых клиентов и новых.
Sergey88 20.07.2016
Сколько тут торгую все нравиться. Главное иметь хороую стратегию и тогда торговать будет легко и в прибыль по кварталу.
Volia 03.07.2016
Отличная компания. Нет никаких вопросов и претензий. По бинарным опционам у них все замечательно и торговые условия и система ввода /вывода средств и техническая поддержка. Я доволен выбором поэтому отдаю свой голос за эту компанию
sunbek 29.06.2016
Отличный брокер и я доволен этим брокером.Бинарные опционы помогают немного заработать,а у брокера оптимальные и считаю,что лучшие ,чем у старых компаний,я уже у нескольких пытался заработать,но как то не сложилось.
Pravilnii 26.06.2016
Свой голос отдал за верум потому что они на БО сейчас лучшие. Самый широкий выбор типов опционов и инструментов, отличный терминал, если сравнивать с конкурентами, хорошая техническая поддержка и надежность.
pogarelski 19.06.2016
Компания реально рулит на рынке бинарных опционов. Самые лучшие условия, самый лучший сервис, самый надежный вывод средств. Ничего никому не навязываю, просто высказываю свою точку зрения. Спасибо
Krasovscky 15.06.2016
Условия торговые у компании понравились вот и решил поторговать бинарными опционами именно через этого брокера.Исполнение ордеров очень порадовало,так держать.С выводом на карты собственно проблем и не возникло сам выводил один раз.
Vertebra 10.06.2016
Принципиально новая компания по бинарным опционам.Только услуга копирование сделок успешных трейдеров чего стоит.Сомнений нет-компания для трейдеров !
rutetzky 05.06.2016
Я только на бинарных опционах у этой компании и торгую.За небольшое время можно хорошо заработать,замечательно,я доволен.
MargoCool 03.06.2016
Отличные условия компании, решила торговать еще и бинарами, это самая надежная компания.
Kon-kostya 01.06.2016
Вот тоже хочу попробовать бинарные опционы. Советовали тут открывать. так и поступлю.
Antonov6777 01.06.2016
Я довольна условиями компании, буду продолжать сотрудничество.
tasha3456 30.05.2016
Отлично, что можно начать с минималки, буду работать и с этой компанией.
tyanov 24.05.2016
На форекс начал торговать у этого брокера ,но затем перешел на бинарные опционы,меня все здесь устраивает.
BaCbKa 19.05.2016
Уже работаю более 5 месяцев никаких проблем пока не замечал. Отличная компания!
Karinochka 19.05.2016
Их условия, которые написаны на сайте, очень выгодны и удобны, а на самом деле условия такие и есть? Или их потом меняют?
BaCbKa 19.05.2016
Я наверно понял о чем вы, но это не та компания, которая будет таким заниматься! Условия отличные и они не меняются до и после регистрации.
yudaev 15.05.2016
Нормальная компания на мой взгляд. Все не плохо организованно. Выгодные условия для торговли. Одна из лучших условий сейчас на рынке БО. Не вижу смысла пока менять компанию
nikolkin 11.05.2016
Пришел недавно на БО и именно через верум начал торговать.Собственно только положительный отзыв могу оставить,доволен работой.
maksikk 07.05.2016
Да это сейчас наверное лучшая компания для торговли на бинарках. Самые лучшие условия и новички это оценят и профи. Я уже почти год торгую здесь и пока всем доволен. Продолжу здесь торговать и дальше
mihailP 06.05.2016
Торговал на форекс через верум,затем появились бинарки и перешел туда,торгую внутри дня ,получается заходить по технике.С выводом не разу проблем не было.
Azaman 24.04.2016
Работаю с данной компанией уже почти год. Открыл счет по совету друзей. Они говорили что здесь очень хорошие торговые условия. По прошествии года могу подтвердить что компания реально предлагает очень хорошие и выгодные торговые условия по некоторым пунктам значительно лучше чем у конкурентов. С выводом средств не разу не было никаких задержек или проблем, мне компания понравилась
alfred12 23.04.2016
Компания сто надо. Надежная, с хорошим сервисом, отличными торговыми условиями и доброжелательным отношением к трейдеру. Нравится их сервис копирования сигналов. Думаю именно за такими сервисами будущее, а не за ПАММ счетами. Полностью удовлетворен обслуживанием и буду сотрудничать с компанией и дальше
Tamerlan22 17.04.2016
Меня все устраивает. не могу сказать что получается сильно много зарабатывать, но торгую все же в плюс. Пользуюсь здесь и сервисом копирования сигналов и терминалом для андроид и то и другое не многие компании предлагают. Высока доходность по опционам мне нравится . В общем плюсов для меня много
Prilia 15.04.2016
Отличная компания, надежная, предоставляет качественный сервис и выгодные условия для работы. Самый главный плюс в том , что компания идеально подходит как для новичков (очень доступные условия) так и для профи (самые выгодные условия)
GGrinder 13.04.2016
Серьёзный брокер, всё нравится. Основной упор на profitfolow, сам торгую реже, опционы долги использую. Часы бы ещё добавил, а в остальном 5 баллов.
wollungen 12.04.2016
Уважаемые господа! Пытаюсь зарегистрироваться у Вас, но мне велят поменять мой номер телефона (а он у меня лет 20) и ещё, очень вежливо, просят изменить адрес эл. почты!?
Но Ваша компания шлёт мне на эту самую почту свои письма и я их читаю! И ничего! Всё хорошо, только не могу у Вас зарегистрироваться!?
Теряюсь в догадках: что бы это всё значило?
VerumOption 12.04.2016
Здравствуйте. Подобная ситуация может возникать в том случае, если Вы уже зарегистрированы в компании и пытаетесь открыть второй аккаунт. Кликните, пожалуйста, на кнопку «Войти» вверху сайта и введите логин и пароль от своего аккаунта. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, укажите Ваш логин - наши специалисты свяжутся с Вами и помогут решить вопрос в индивидуальном порядке.
Sdarr 09.04.2016
Нормальная компания. Для новичка просто находка. Доступные условия, всего 5 долларов начальный депозит. Лот минимальный всего 1 лот. Сервис копирования сигналов это вообще уникальное изобретение. Новичек только благодаря этому сервису может с самого начала торговать в плюс или как минимум в ноль.
AramboLL 07.04.2016
Благодарю вас за вашу работу. Простота и безупречность, 2 слова которые я могу сказать о ВЕРУМ. Ничего лишнего, а тот функционал что предоставляется реализован на все 100. Хотите быстрого и честного брокера, - советую ВЕРУМ.
toshabalyckin 02.04.2016
Компанией доволен,так как проблем с выводом денег нет сверх вложенного депозита это считаю большой плюс .
nassa1221 01.04.2016
Я уже писал в отзыве о другой компании, что тем кто только начинает лучше открывать счет с минимальной суммы. Так вот здесь как раз можно, так что новички - налетай)
bazischvilli 24.03.2016
Отдал свой голос за эту компанию. Работал в свое время и с другими компаниями, но здесь мне понравилось больше сего. Здесь и условия очень хорошие и терминал понравился. Да и в целом как то у меня здесь лучше получается торговать
amanik 21.03.2016
Жаль, что их акция уже закончилась...
VerumOption 21.03.2016
Здравствуйте. Обратите, пожалуйста, внимание, что упомянутое Вами начисление депозита проходило в рамках развития клиентской базы Verum Option. Хочу заметить, что на этом приятные сюрпризы от нашего брокера не заканчиваются! Так, в официальном сообществе ВКонтакте (https://vk.com/verumoption) ежедневно с понедельника по четверг проходит конкурс «Угадай курс пары EUR/USD». Победитель рубрики – тот клиент, чей прогноз курса пары окажется ближе всего к текущему курсу на момент завершения конкурса, получает абсолютно бесплатно 20 USD на свой торговый счет! Принимайте участие в конкурсах компании и зарабатывайте вместе с Verum Option!
schura13 20.03.2016
не плохая компания. Мне пока все нравится. Нравится сервис копирования сигналов, для новичков как я то что надо. Да и в целом условия для новичков очень приемлемые. минимальный депо всего 5 баксов и минимальный лот 1 бакс. Все очень доступно. Меня все устраивает пока
Mitiai11 16.03.2016
Первый раз пишу отзыв о компании, не знаю что писать. ))) Компания мне понравилась. Очень понравились условия торговли на бинарных опционах. Понравилось как работает служба поддержки, несколько раз мне качественно и быстро помогли. Буду и дальше здесь торговать
kikabidz 13.03.2016
Давно хотел попробовать опционы. Вот благодаря тому что компания предоставляет услуги и на форекс и на БО попробовал. Первый блин не вышел комом. Пока все нормально. Результат лучше чем на форекс. Компания в целом очень понравилась. И условия хорошие и сервис и вывод средств быстрый. Я доволен
semensan 12.03.2016
Не понимал я эти бинарные опционы и с недоверием воспринимал их,но тут попробовал у верума с 5 баксов поторговать,и что удивительно заработал.Разобрался быстро в технической части ,но вот со ставками пришлось повозится,но ничего разобрался.С выводом не задерживают и хорошо.
lurnev 08.03.2016
Компания не плохая .Торговые условия на бинарках лучше чем у других компаний. очень низкий доступ к торговле, минимальный депо всего в 5 баксов. Много разных видов опционов и много инструментов. Это несомненные плюсы компании. Торговый терминал работает стабильно. Мне пока нравится все
kopatych 06.03.2016
Хорошая компания. Начала работать с ней по рекомендации друзей. Пока не жалею о том что остановил свой выбор на веруме. Условия торговли очень хорошие, рабочая техническая поддержка, , понравился сервис копирования сигналов. Очень активно им пользуюсь.
mister13 01.03.2016
Хорошая компания. Не плохие условия для торговли. Мне нравится терминал. Плюс компания еще предлагает мобильную версию для андроид, что для меня очень удобно, можно торговать и на работе.
IgorSkalp 29.02.2016
Сначала переживал за работу у них, но на форуме мофта очень много подтверждений выводов денег, и скрины, и комменты, решился, сейчас работают и не переживаю. Все стабильно.
ValentinaV 29.02.2016
Излишняя бдительность в наше время не так плохо, так как сейчас очень много мошенников на просторах рунета.
durolei 25.02.2016
Хорошая компания. Мне нравится у них торговать. Очень выгодные условия. Стабильно работает терминал. Есть версия для андроида, что сейчас очень удобно. Деньги выводят достаточно быстро
Viktori9999 25.02.2016
Я приняла участие в акции,свои обещания сдержали. Я получила деньги и теперь торгую.
kurn 21.02.2016
Очень понравился сервис копирования сигналов. По сути можно начать зарабатывать практически не имея знаний о рынке в купе с очень низким депозитом это сейчас лучшая компания для новичков.
merdlow 20.02.2016
Компания хорошая предоставляет большой спектр бинарных опционов,можно да же из них сделать хеджирющие позиции ,что бы минимизировать убытки.
goperter 16.02.2016
Отличная компания. Условия одни из лучших на рынке. Очень понравилась тех. поддержка, быстро и оперативно отвечают на любые вопросы. Деньги компания выплачивает и подтверждение этому ни одного отрицательного отзыва о компании нигде. Если бы хоть где то кому то не выплатили то жалоб было бы уже много
Lorkeni 15.02.2016
Регистрировался через МОФТ,а когда зарегистрировался оказалось реферер у меня не МОФТКак это теперь решить?
VerumOption 16.02.2016
Здравствуйте. Для решения Вашего вопроса обратитесь, пожалуйста, к нашим специалистам: info@verumoption.com . В письме опишите как Вы регистрировались, где именно брали ссылку МОФТ и с какой целью Вы хотите быть рефералом МОФТ. Наши специалисты проверят все данные и помогут в решении ситуации.
Jerom 15.02.2016
Псем привет! Брокер годный, впринципе отличий от остальных только отстутствие бонусов и условия по "по ходу пьесы" не меняют, что вроде не много, но значительно облегчает торговлю и убирает неторговые риски. Брокер один из тех кого однозначно рекомендую. Удачи!!!
melezh 14.02.2016
Отличная компания , работаю с ними уже почти год. Всем доволен. Каких то проблем не было. Условия отличные. Очень нравится терминал и исполнение. Деньги выводят. Тех. поддержка отлично работает.
britovito 12.02.2016
при регистрации пишет внутренняя ошибка, онлайн помощь не отвечает
VerumOption 15.02.2016
Здравствуйте. Регистрация на сайте компании работает корректно. Укажите, пожалуйста, Ваш логин в компании - наши специалисты свяжутся с Вами и помогут решить вопрос в индивидуальном порядке.
britovito 16.02.2016
спасибо! уже решили
yaresko 12.02.2016
Vtyя все устраивает. Проблем нет, условия нравятся. Сервис качественный. Проблем пока не было никаких.
Axen 12.02.2016
Сколько баксов вывел за последние 2 месяца, если не секрет? И выводил ли вообще? Что-то такие отзывы смахивают на заказные, ни о чем они -все устраивает. Что все? Сколько завел, сколько вывел? В процентах скажи, тебя цифры конкретные не пытаем.
Axen 11.02.2016
Не возможно зарегистрироваться, все время у них внутренняя ошибка, а потом требуют новый e-mail и телефон. Зато теперь на мои почтовые ящики шурует их реклама.Желание здесь работать сразу пропало.
VerumOption 15.02.2016
Здравствуйте. В процессе регистрации, с целью безопасности аккаунтов клиентов, использовать свои данные (телефон, e-mail) возможно только один раз. Если же Вы уверены, что ни разу не использовали при регистрации эти данные - предоставьте, пожалуйста, их мне - наши специалисты проверят возникшую ситуацию.
retut 07.02.2016
Нормальная компания. Меня все устраивает, условия хорошие, тех. поддержка рабочая, терминал работает стабильно, деньги выводят. Я думаю для успешной работы от компании больше ничего не нужно, все остальное за самим трейдером
gopert 04.02.2016
Все нормально, торгую бес проблем. Главное что бы компания палки в колеса не ставит, а дальше я уж как нибудь заработаю. Тем более условия у них хорошие, сейчас еще параллельно со своей торговлей пользуюсь копированием сигналов, хеджирование такое получается
Geroner 28.01.2016
Очень нравятся условия которые предлагает компания на Бинарных опционах. Если посмотреть основных конкурентов то здесь на много выше прибыльность по инструментам. Плюс есть очень много разных видов опционов.
Sexas 21.01.2016
Пока все хорошо. Условия которые предлагает компания мне нравятся. Все очень доступно для всех желающих. Условия очень хорошие. Инструментов для торговли много. Деньги компания выводит, правда я не большие суммы вывожу, но есть факт
Gafon 19.01.2016
Компания понравилась, условия у них очень привлекательные. Доступно начать торговать даже новичку. Для профи тоже большой выбор как самих инструментов, так и видов опционов. Деньги выводят очень оперативно и без проблем.
rurik11 13.01.2016
Почти год работаю. Особых казусов не было Сразу работал на форекс потом перебрался на БО. Условия не плохие. Терминал рабочий, понятный и главное стабильный. В остальном проблем никаких нет
neverrr 09.01.2016
В целом все не плохо. Торгую у них уже порядка 4-х месяцев. Никаких серьезных проблем за это время не возникало. Терминал работает стабильно, деньги выводят, для меня это главное в брокере.
Rizhckov 08.01.2016
Я пока не встречал не у одного брокера по бинарным опционам такую услугу как копирование сделок,очень хорошая услуга у компании.Сам принимаю участие в копировании сделок результатом доволен.
chik11 05.01.2016
Отличный брокер для работы на бинарках. У них очень доступные условия по которым может начать торговлю даже новичок и при этом предлагают самые выгодные условия привлекательные для любого профи.
rurururu 03.01.2016
Отличная компания мало того что они раньше и так предлогали самые лучшие условия для работы, так сейчас еще запустили сервис копирования сделок профитфолоу. В общем пока они лидеры рынка и это подтверждает не только их место в данном рейтинге, а реальные факты против которых не попрешь
VanaR 30.12.2015
пробую новую услугу ProfitFollow, за вчерашний день трейдер сделал мне +280, я выставил ограничени по сделке в 100, торговые инструменты не ограничивал. Посмотрим как дальше пойдет, но однозначно мне нравится эта новая опция. Verum хороший брокер, они работают качественно для клиента.
mescher 30.12.2015
Попробовал зарегиться! Не получилось! Требуют новый емайл и телефон!
VerumOption 30.12.2015
Здравствуйте. Mescher, укажите, пожалуйста, e-mail, указанный Вами при регистрации. Я передам вопрос для решения специалистам.
PashaTak 28.12.2015
на первом месте в рейтинге вполне заслужено, четко исполняют сделки по опционам, много инстументов для работы дают + вцелом работают для клиента, это видно, хотябы из общения с саппортом - грамотные ребята.
nikki1980 25.12.2015
Если бы работал по бинарным опционам - выбрал бы Верум. Но у меня другой профиль немного.
PashaTak 28.12.2015
честно, тоже не так давно для себя опционы открыл, сейчас жалею что раньшее их отбрасывал, тут заработок идет быстрее, а если есть навыки работы на форекс, то сразу понятно что к чему, если новички тут умудряются нормально зарабатывать, то с опытом анализа рынка и говорить не приходится. Ну это из личного, не навязываю.
julij 23.12.2015
Компания очень понравилась. Я уже давно на рынке и мне есть с чем сравнивать. Условия у данной компании самые доступные и самые выгодные. Достаточно быстрый вывод средств. Четкая работа те. поддержки.
Yankee 23.12.2015
В Verum Option открыл для себя парные опционы. Раньше торговал только классическими, а теперь для меня это уже слишком легко! Хочу попробовать еще японскую лестницу, говорят, она самая необычная из всех опционов. Спасибо Verum Option, этот брокер меня просто вдохновляет на успех!
jekie3012 20.12.2015
В инете читала разные отзывы о Verum Option, удивилась даже что компания такая молодая а уже такая популярная. В общем начиталась, решила, была- не была, попробую. И не пожалела ни разу!! Реально классная компания! Посмотрела пару обучающих видео как торговать, пару сделок провалила, но потом все пошло лучше и лучше! Да здравствует Verum Option :)
nuwerpwer 20.12.2015
Люди, кто еще читал отзывы о Verum Option на других сайтах, делитесь! Очень уж хочу зарегистрироваться и пока что вижу только позитив, правда ли это? Вот тут смотрю тоже отзывы оч хорошие, думаю что и правда брокер достойный.
ninja444 18.12.2015
Торгую сам с этим брокеров и подтверждаю, что о Verum Option отзывы хорошие действительно реальные! На самом деле есть за что похвалить молодую компанию. Платформа удобная и простая, опционов и базовых активов много на любой вкус, с выплатами проблем нет, бонусов и прочей чепухи тоже. Все как надо для солидного брокера!
DimaMatiz 16.12.2015
Минимальный депозит всего в 5$ и минимальный лот в 1$ это наверное сам доступные условия сейчас на рынке. При этом компания еще предлагает хорошую работу тех. поддержки и достаточно оперативный ввод и вывод средств
pizzertino 16.12.2015
Похоже я не ошибся с выбором брокера! Про Verum Option отзывы и раньше были хорошие у меня, а сейчас когда появилось автокопирование (кажется Profit Folow называется) я в полнм восторге! Очень удобно, т. к. я часто бываю занят и не могу все время торговать. А теперь когда я свободен торгую сам, а вдобавок еще на автомате зарабатываю. Советую всем, Верум рулит!!
proxipov 13.12.2015
Мне в первую очередь в компании нравится широкий выбор опционов, не многие компании предоставляют такое разнообразие видов опционов. По платформе вопросов нет, работает стабильно, но как и везде анализ рынка приходится делать в мт4. С вводом/выводом же проблем пока не было.В общем всем доволен.
olg84400611 12.12.2015
Много хороших отзывов, но с 08.12 странная ситуация, то движение графика на торговой платформе нет, то минимальную ставку с 1$ до 10$ подняли. Всю неделю не могут устранить возникшие проблемы.
Donaldo 15.12.2015
Та это вылечили быстро... Емаё свет и горячую воду иногда из-за аварий отключают, что у брокеров никогда не может быть проблемм? Незнаю, торгую как раз по баксу персую ставку и всё ок.
Dozzer 10.12.2015
Только хорошее слышал о брокере, поэтому в верумопшен открыл счёт. И только хорошее могу сказать про этого брокера. Быстрая платформа, быстрый ввод/вывод, честная работа. 3 кита на которых стоит этот брокер.
mosst 09.12.2015
Много противоречивых отзывов слышал про компанию verum-option и от знакомых, и в сети. Пока не планирую с ними работать.
SergioX 09.12.2015
Интересно какие противоречивые?? Негатив?? Дай ссылку почитать))
Компания конечно не так давно работает, не 5-7 лет, но при этом у меня к ним претензий никаких! За не такой долго срок работы успел выводить прибыль, причем все спокойно, даже не знаю о каких проблемах вы читали..
Karinochka 09.12.2015
Поддерживаю, все кто работает получают прибыль и выводят ее без всяких проблем, как это бывает у разных брокеров!
zhenyaC 03.12.2015
исполнение быстрое, торгую на 60 сек, поэтому для меня скорость исполнения один из главных критериев.
Mavrik 27.11.2015
Брокер с приемлемыми условиям, в целом торгую доходно, платформа удобная. Кстати с котировкой была раз проблема, когда она отличалась от трейдингвью, подал запрос, обьяснили тем, что поставщики ликвидности и их фильтра котировок разные у разных брокеров, даже котировки на один актив могут отличатся на разных площадках. Кароче нагрузили всякой пургой, потом посмотрел, оказывается такие ситуации иногда мне играли на руку, тобишь я думаю на долгом участке всё выравнивается. Рекомендую этого брокера, работает он не идеально, но в сравнении с другими хорош.
Androide 26.11.2015
Хороший брокерянский, правда я через других не торговал. А зачем если тут всё ок? Страту новую недавно откопал, классная, но времязатратная.
Sergey88 19.11.2015
Отличный брокер торгую у него уже 4+ месяца,начинал с 500 долларов сделал 4 вывода на умму 1500 долларов,сейчас дальше развиваю депозит торговлей. Нравиться платформа,что не тормозит,это очень важно если торгуешь на маленьком времении експирации,так же правильность котировок,которая означает что брокер выводит деньги на межбанк и система защиты данных и выводов. тут все есть ,все на высшем уровне. Советую данного брокера всем.
Fillya 19.11.2015
Verum Option - брокер с приемлимыми условиями. Котировки без гэпов, исполнение быстрое, экспирация точная, но пи закрытии делки происходит проверка, она не влияет на результат, но занимает от 1 до 5 секунд. Торгую по стохастику + мартингейл, ещё свои хитрости есть. Единственное, хотел бы чтоб на 60сек опционах тоже можно было указывать размер позиции вручную.
Divanoff 17.11.2015
Цэ зэ бест брокер он маркет оф бинари опшнс. ЧТо означает "Это лучший брокер на рынке бинарных опционов" ( из тех с кеми работал), торую 60 секундки, мне главное скорость исполнения, официальные котировки, и отсутствие евли мозгов при вводе выводе. все 3 пункта на 5+.
Agent7 05.11.2015
VerumOption очень хороший брокер, всё что о нём прочитал на практике оказалось правдой. Торгую стабильно доходно, второй вывод средств на носу. Будьте дисциплинированы получится и у вас.
Umnecka 29.10.2015
Наверное лучшая компания по бинаркам на сегодняшний день. Широкий выбор видов опционов, широкий выбор инструментов и четкая работа торговой платформы. Все это у них есть. С выводом средств так же нет никаких проблем, все четко и достаточно оперативно.
Ksu_1 27.10.2015
работаю с верум-опшен и сама оставляла про них отзывы на нескольких форумах, очень много встречается скринов с подтвержденным выводом средств и с заработком на опционах, так что брокер все больше завоевывает доверие. На прошлой неделе скачала их мобильное приложение, уже успела поюзать, минус что там не все виды опционов, хотя минутные есть и в принципе для мобильного хватает.
Boxter 19.10.2015
Торгую через них, всё как часы, капает с партнёрки, пару предложений направлял, надеюсь прислушаются. Рекомендую брокера VerumOption, тот кто ищет тихую гавань для неторговых рисков.
Emela 08.10.2015
сегодня на фунте на коротких позициях думаю взать получится, а вообще я тут уже все виды опционом попробовал, больше всего пока на pairs получилось заработать, ну у меня не такой опыт большой, поэтому понимаю, что еще не все перспективы разглядел. По сервису ставлю компании твердую 5, здесь все на высшем уровне.
Sergey88 07.10.2015
Радует минимальный размер сделок в 1 доллар в Verum Option и то что нету ограничений на суммы вывода и их количество в день
Olga15 15.09.2015
если начинаете работать с опционами, то верум опшин отличная возможность, платформа достаточно удобная и интуитивно понятная и можно открыть сделку начиная с 1 доллара. Я довольна работой этой компании, очень приветливые менеджеры, во многом мне помогли. И что важно, по многим параметрам верум кажется надежной компанией и судя по расширяющемуся сервису, пришли на рынок они всерьез и надлого. Рада что начала работать именно с ними.
Krasnenko 24.09.2015
Согласна с вами! Для новичков это не плохой вариант! Отзывы о них только положительные.
skorpy 11.09.2015
о Verum Option сказать ничего не могу, но большинство отзывов написаны как под заказ и похоже одним человеком, с одинаковыми ошибками. Подобные отзывы вызывают недоверие :(
Ruslanu4 24.09.2015
Я тоже придерживался такого мнение, а потом подумал попробовать сам, депозит все равно не большой, минимальный который. Ну я чуть-чуть даже заработал и решил вывести, просто ради теста вывода, ну все получилось, все работает, конечно сумма не тысячи, мелочь, но все же. Поэтому сейчас сам думаю получится ли все с крупной суммой))
filya 07.09.2015
с форекса ушел на бинарные,ИМХО,намного легче торговать, если на форекс у меня было 3-6% дохода в месяц, то на БО бывает и до 15%
pers-forex 20.10.2015
ого, действительно неплохо! некоторым людям больше бинарные опционы подходят
dimit333 26.08.2015
торгую в verum option здесь больше 2 недель, заработал правда не много, причина в моей ненасытности и неспособности вовремя остановится. к компании замечаний нет
Vasili1 14.08.2015
на сайте верум опшен хорошо расписан алгоритм работы бинарными опционами. по пунктам плюсы работы и на что обратить внимание при работе. у кого много вопрос в раздел faq!
rayaa12345 30.07.2015
кампания мне нравится,торгую уже,замечаний не имею ни к чему. главное не портитесь ребята!
stanislavvv44 28.07.2015
ну на счет детей не утрировал бы, торговля бо требует таких же знаний, усилий и опыта, как и на форексе, а на счет того, что тут стоит учиться новичкам и торговать уже опытным - это да
Lubov24 24.07.2015
я, как женщина, хочу научиться торговать, уже стало у верума получаться. А еще отдельное подразделение открыли. класс. дети разбирутся!
Назад

loaded:ok