Отзывы о MFX Broker

MFX Broker отзывы
Возврат 80% от партнерских выплат

Оценить брокера:

*голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

Позиция в общем рейтинге: 9
Количество голосов: 53
Количество отзывов: 20

Все мнения о MFX Broker

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
OlegIvanovich 12.04.2017
Хорошо когда есть, что выводить))
EgorKry 28.02.2017
Какая неприятная ситуация.. бросайте этого брокери и идите лучше к Verum Option, там куда лучше и условия и поддержка, и при этом с Верумом никаких проблем нет!
aleksiv 03.03.2017
Да, у верума однозначно все куда лучше! Сам работая с этой компанией уже больше 7 месяцев, за это время увеличил свой первоначальный депозит на 250%, компанией крайне доволен!
zuriko77 27.01.2017
ia iz tbilisi, u nas ochen palaxaia situacia, ia investor v etoi kompanii, nas kinuli , zakrili ofis neajidanno, na pochte otpravili nevernii adres v glazgo, kakbudto tam ani pereiexali , i skazali shto mi doljni tam otpraviw dokumenti, no etot adres akazalos shto ne sushestvuiet . otpravili DHL i vernuli obratno. ludi eto u nas tolko problema ili u vsex , pomagiwe nas pojalusta. ludi poslednie dengi u nix investirovali shtob bilo na shto jit...
shasha2 17.01.2017
Я уже около двух лет сотрудничаю с компанией и могу сказать, что они самые надежные брокеры) У них многолетний стаж и опыт в работе, подход к клиентам отличный, могут помочь в решении ваших мелких вопросов) Привлекли тем, что вывод могут осуществлять прямо на карту, ждать не приходиться) Стабильно выплачивают и без сбоев) Все устраивает) Процветания им могу только пожелать)
zuriko77 27.01.2017
shuwiwe naverno!
Guvok 16.01.2017
Я уже долгое время работаю по направлению FOREX MICRO и могу кое-что рассказать. Стабильная работа и отзывы повлияли на мой выбор, поэтому я и работаю с mfx broker. В большой плюс могу отметить возможность вывода средств на webmoney - это самый выигрышный для меня способ, чем я с удовольствием и пользуюсь. Техническая поддержка помогала мне в любое время суток.
AntonCK 12.01.2017
Не так давно натыкался на сообщения о том, что там какие-то проблемы в компании, но пока подтвердений не увидел.
Назад

loaded:ok