Отзывы о MFX Broker

MFX Broker отзывы
Возврат 80% от партнерских выплат

Оценить брокера:

*голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

Позиция в общем рейтинге: 9
Количество голосов: 53
Количество отзывов: 22

Все мнения о MFX Broker

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
karas_big 30.05.2017
Регулируемый брокер бинарных опционов - довольно нечастое явление, хороший признак.
jhjjkjiyi456 15.05.2017
Верум действительно, отличный брокер. Работать с ними одно удовольствие и платформа работает и сп оперативное.
OlegIvanovich 12.04.2017
Хорошо когда есть, что выводить))
TerexovA 11.05.2017
Я с верумом работаю и мне есть что выводить))
EgorKry 28.02.2017
Какая неприятная ситуация.. бросайте этого брокери и идите лучше к Verum Option, там куда лучше и условия и поддержка, и при этом с Верумом никаких проблем нет!
aleksiv 03.03.2017
Да, у верума однозначно все куда лучше! Сам работая с этой компанией уже больше 7 месяцев, за это время увеличил свой первоначальный депозит на 250%, компанией крайне доволен!
zuriko77 27.01.2017
ia iz tbilisi, u nas ochen palaxaia situacia, ia investor v etoi kompanii, nas kinuli , zakrili ofis neajidanno, na pochte otpravili nevernii adres v glazgo, kakbudto tam ani pereiexali , i skazali shto mi doljni tam otpraviw dokumenti, no etot adres akazalos shto ne sushestvuiet . otpravili DHL i vernuli obratno. ludi eto u nas tolko problema ili u vsex , pomagiwe nas pojalusta. ludi poslednie dengi u nix investirovali shtob bilo na shto jit...
shasha2 17.01.2017
Я уже около двух лет сотрудничаю с компанией и могу сказать, что они самые надежные брокеры) У них многолетний стаж и опыт в работе, подход к клиентам отличный, могут помочь в решении ваших мелких вопросов) Привлекли тем, что вывод могут осуществлять прямо на карту, ждать не приходиться) Стабильно выплачивают и без сбоев) Все устраивает) Процветания им могу только пожелать)
zuriko77 27.01.2017
shuwiwe naverno!
Guvok 16.01.2017
Я уже долгое время работаю по направлению FOREX MICRO и могу кое-что рассказать. Стабильная работа и отзывы повлияли на мой выбор, поэтому я и работаю с mfx broker. В большой плюс могу отметить возможность вывода средств на webmoney - это самый выигрышный для меня способ, чем я с удовольствием и пользуюсь. Техническая поддержка помогала мне в любое время суток.
AntonCK 12.01.2017
Не так давно натыкался на сообщения о том, что там какие-то проблемы в компании, но пока подтвердений не увидел.
Sivenval 15.12.2016
С это компанией начал сотрудничать, так как она одна из самых стабильных компаний, которые находятся в этом бизнесе. Плюс 10 летний опыт, говорит о надежности. Открыв в компании счет FOREX STANDARD. Работаю не с одной валютной парой, а с несколькими. Хочу сказать, что торговать одно удовольствие, нет никаких проскальзований и задержек при открытии сделки и закрытии. Никто не мешает работать, а самое главное, что катировки отображаются правильно. Не зря ушел от TeleTrade, там конечно полный развод.
tarkovskiy1993 14.12.2016
Прежде всего MFX broker для меня это стабильность на рынке. За 10 лет они смогли доказать свой высокий статус среди конкурентов. Я думаю как для новичка, так и для опытного клиента важно одно, что бы денежные переводы проводились оперативно и без всяких задержек - с этим у MFX broker проблем нет. Работают с многими кошельками и электронными валютами и картами актуальными на данный момент.
Daison 19.11.2016
Почитал комментарии, много разных мнений конечно. Решил поделиться своим опытом. Работаю на бинарных опционах год. Начинал с Олимптрейд , потом было еще несколько брокеров и остановился на двух, на MFX Forex и Finmax. Нравятся платформы, инструменты анализа рынка и аналитика. У MFX Forex возможностей больше конечно. Если говорить о выводе денег. Выводил с MFX 4 раза через вебмани. Самая большая сумма была 4600$. Была задержка до 7 дней, не более. Меньшие суммы быстрее перевели.
Sanchezzzz 19.11.2016
Прежде чем депозит внести, внимательно новостные ленты глянул за пару месяцев - по брокеру MFX Broker без негатива. А это уже что-то. Вошел через RBKMoney для начала, мне комиссию компенсировали. Привлекло то, что на полноценном счете стартонуть можно с минимальным депозитом. Неплохо получилось! По выводу претензий не имею - пару раз выводил, но оба в срок исполнили.
Dimas89 19.11.2016
Работаю брокером на данной площадке с хорошим первоначальным капиталом, конечно, есть и минималка, но с этого поиметь прибыль очень трудно. Я перешел на эту площадку из-за ее высокого рейтинга работы, стаж ее более 10 лет, что внушает особое доверие. Мне очень нравится оперативная служба поддержки, которая готова решить вопрос в кратчайшие сроки. Так же присутствуют бинарные опционы, чем частенько приходится пользоваться. Вывод средств проходит очень быстро и без задержек. Выводил деньги как на карту, так и на электронные кошельки. Благодаря своим преимуществам, эта площадка заслуживает доверие пользователей!
Alex36 18.11.2016
Работаю с MFX Broker уже около года. Компания высоко уровня! Во-первых надежная, уже 10 лет на рынке, деньги выводят (проверено!), ребята в техподдержке толковые и дружелюбные, могут дать советы и профессионалам и объяснить основы новичкам, если что не понятно. Также поддерживаются Памм-счета. Штука очень эффективная, если знать нужных трейдеров. Выводить деньги можно практически любым способом, но я вывожу на яндекс-кошелек, так как очень маленькая комиссия. В общем, буду продолжать такое выгодное сотрудничество с вами!)
Sergej28 18.11.2016
Я являюсь трейдером уже пару лет и за это время сменил пару компанией. Сейчас сотрудничаю с MFX брокером, а до этого работал с компанией Roboforex. В MFX брокер перешел, потому что в робоворексе меня не устраивала работа, бывало такое, когда сделку открываешь происходило проскальзование и сделка открывалась не по той цене как мне надо было, из-за этого я терял деньги. И так не раз было. Меня это не устраивала. Перешел сюда, здесь такого не наблюдаю, спокойно себе торгую на различных парах и зарабатываю и никто мне не ставит палки в колеса, а наоборот компания выгодно, что есть успешные трейдеры. Плюс MFX брокер с многолетним опытом на рынке и у нее много наград, но это просто слова, пока сам не попробуешь торговать. Торгуется комфортно, плюс заработанные деньги можно вывести без проблем, я на Perfect Money вывожу, там без комиссии. И также отзывчивая тех поддержка, с которой мгновенно решаются проблемы, если они есть.
Viktor36 18.11.2016
MFX broker привлек наличием собственного торгового терминала. И узкий спред сейчас мало кто предлагает их брокеров. Работал с другим брокером, но там начались непонятки, унес только часть вложенного. Начал у этого брокера с микро-счета - протестировал свою стратегию. Перешел уже на стандарт. Выводы ставлю на Perfect Money - не люблю терять на комиссиях. Доволен MFX broker.
volkovf 17.11.2016
Почитал комментарии, много разных мнений конечно. Решил поделиться своим опытом. Работаю на бинарных опционах год. Начинал с Олимптрейд , потом было еще несколько брокеров и остановился на двух, на MFX Forex и Finmax. Нравятся платформы, инструменты анализа рынка и аналитика. У MFX Forex возможностей больше конечно. Если говорить о выводе денег. Выводил с MFX 4 раза через вебмани. Самая большая сумма была 4600$. Была задержка до 7 дней, не более. Меньшие суммы быстрее перевели.
lenniDI 11.08.2016
Универсальный брокер, есть где развернуться тут.
Krasnenko 19.10.2016
Причем даже самым опытным трейдерам тут будет место, потому как часто попадаются мелкие брокеры, которые даже не знаю как вести себя с большими депозитами, а тем более с выводами)
BAD_MAN 26.06.2016
Кто говорит, что у MFX Broker плохая поддержка клиентов, то они врут, мои запросы ни когда не оставались не замеченными и всегда отвечали и помогали.
Ludamt4 29.07.2016
Я думаю это чистой воды выдумка, те кто такое пишут наверно даже клиентами компании не были.
Kiri 29.07.2016
Во, во! Точно! Я думаю вы правы!
Kiri 29.07.2016
Я с вами полностью согласен!
IgorSkalp 22.02.2016
Очень старый и отличный брокер. Помню их еще до ребрендинга! Всегда работали на отличном уровне!
ValentinaV 22.02.2016
А я вот не люблю эти все ребнерндиги, ничего от них хорошего. Но это прям исключение! Уже столько лет работают, и до и после. Респект таким брокерам)
BaCbKa 01.12.2015
Хороший и проверенный временем брокер. Сколько с ним работаю никаких проблем! И минимальный депозит будет удобен абсолютно всем.
Karinochka 01.12.2015
Ну ведь на рынке бинарных опционов MFX не так давно, или вы говорите в общем за существование самой компании?
А минимальный депозит - это да! Подойдет любому.
ValentinaV 11.05.2016
Мне очень нравится эта компания, всегда все стабильно!
BaCbKa 01.12.2015
Та я в общем говорю, я еще на форекс с ними работал и там брокер зарекомендовал себя очень хорошо. Никогда на них нареканий не было.
OlegIvanovich 16.09.2015
Что всегда нравилось у MFX так это то, что счет можно пополнить даже через почтовый голубей!
Да и работают они уже давно, проблем нет.
IgorSkalp 11.05.2016
С почтовыми голубями.. это смешно))
ValentinaV 16.09.2015
Через почтовых голубей я думаю вы преувеличиваете))
Но список через, что можно ввести, вывести деньги ... огромен!!
OlegIvanovich 16.09.2015
Само собой это была шутка, просто такого обширного списка у других я не видел.
Назад

loaded:ok