Отзывы о IQ Option

IQ Option отзывы
Возврат 80% от партнерских выплат

Оценить брокера:

*голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

Позиция в общем рейтинге: 3
Количество голосов: 13
Количество отзывов: 39

Все мнения о IQ Option

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
ValentinaV 20.07.2017
Попробуйте поработать с Verum Option, и отзывы о них хорошие, и проблем у них никаких.
tinaldo88 19.07.2017
Я слышал много отзывов про эту компанию, все они противоречивые. Вообще завязал с бинарными опционами.
unik-44 20.06.2017
Регулируемый брокер, что еще надо
Kiri 15.06.2017
Если, что делитесь потом опытом! С бинарными я вот у Verum Option работаю и пока доволен.
vakMey 07.06.2017
Зарегистрировался, хочу рубли на депозит закинуть, посмотрю как компания работает.
tiyioyoyo 12.05.2017
Я думаю можно зарегистрироваться везде, но компанию нужно выбирать проверенную.
hgfddser 25.05.2017
Соглашусь с вами, я этого брокера тоже рассматривал, но открыл счет у Верума.
yarik150886 11.05.2017
А разве IQ в России еще работает?
Nozimlee 24.04.2017
shto ne mojna zdes registrovatsya na iqoption?
24.04.2017
Регулятор это хорошо, а еще лучше когда у компании вообще нет никаких проблем для меня это Verum! Вот работаю с ними уже давно и абсолютно никаких проблем.
kos-jonny 19.04.2017
Еще одна компания бинарных опционов с регулятором, мофт радует такими партнерами!
OlegIvanovich 12.04.2017
А разве у IQ option есть проблемы с выводом??
dema678 03.04.2017
Как по мне, самые выгодные условия и быстрый вывод средств это у верума. Я доволен этой компанией.
polly111 05.04.2017
Про вывод абсолютно согласен, из всех брокеров с кем работаю, у Верум это проще и быстрее.
telek330 17.03.2017
Никогда не участвовал в конкурсах по бинарным опционам. Думаю, может стоит попробовать.
anton-apolon 28.03.2017
конечно стоит, я несколько раз участвовал
volevoy678 02.03.2017
Согласен, верум отличный брокер, я с ними работаю уже год! Сервис отлично работает.
VladimirVV 28.02.2017
Много неоднозначного вокруг этой компании, я лучше посоветовал бы с Verum Option работать! Компания куда лучше, чем все остальные! Советую задуматься.
Evgeniy77 02.03.2017
Я сам работаю с Verum уже более года, и могу сказать, что компания отличная, если не верите можете отзывы почитать, везде пишут, что брокер отличный!
lost-pit 27.02.2017
я тоже слышал что, IQ Option закрываются в России и на всякий случай перестраховался и поискал другого брокера для подстраховки, в итоге перешел в Verum Option, там теперь и работаю
mikhailr 15.12.2016
IQoption закрывается в РФ с 1.01.2017.
Pan-olii2 02.02.2017
Очень жаль, но что поделать.
Kiri 11.01.2017
Т.е. сейчас IQ Option закрыты и с ними уже никто не работает??
emmy29 01.12.2016
Как-то неожиданно обнаружила компанию IQ Option во главе рейтинга, хорошая наверное. Я сбинарными опционами почти не работала, но не бросила.
lovec4532 26.09.2016
Конкурсы в бинарных опционах - это что-то интересненькое)
ArseNN 19.10.2016
Согласен, такое редко можно встретить)
Kirill89085839071 19.09.2016
IQ Option первые в рейтинге а с Россией не сотрудничают ,
marishka2585 22.09.2016
Странно, а чего? Я слышала только что ФБС не работает с Россией.
Musaffouzbek 12.08.2016
Сегодня заказал 13000 на вывод у IQ Option, посмотрим как быстро выводятся средства.12.08.2016
arkaj 08.09.2016
Ну и как?
Musaffouzbek 08.09.2016
Без проблем выводят в IQ Option.Теперь каждый день снимаю по 500 рублей.
mickkey 03.08.2016
Хорошо что тут и киви и скрил и вебмани.
verybeauty 07.06.2016
Работала но не через мофт, потому что регилась не по ссылке. Так что выбираю другую компанию, чтоб через мофт.
lenniDI 29.07.2016
Тоже на эти грабли наступал...
SergioX 28.07.2016
Хорошо, что выбор есть.
Karinochka 28.07.2016
Вот поэтому так много людей работает с МОФТ - выбор очень большой. IQ Option норм компания
OlegIvanovich 11.05.2016
Хороший брокер IQ Option для БО, правда не так давно читал о том, что у них появились какие-то проблемы с выводом, никто не слышал?
ValentinaV 11.05.2016
Я тоже слышала, но не думаю, что это правда.
OlegIvanovich 11.05.2016
Да, клеветы о IQ Option сейчас очень много
mallmall 13.03.2016
Все, кто торгует бинарными опционами на IQ Option, могут без проблем вернуть себе +2,4% с каждой сделки, не зависимо от того - прибыльная сделка или нет.
Достаточно сделать три шага.
1 ШАГ - регистрация на сайте IQ Option. (кто зарегистрирован - пропускает данный шаг).
2 ШАГ - регистрация на сайте МОФТ
3 ШАГ - добавить счет в базу.

Ну, вот и все. После того как ваш счет будет добавлен в базу МОФТ, вы будете получать возврат +2,4% с каждой проведеной вами операции на опционах.
P.S. Выплати производятся в первые 5 дней нового месяца.
Выплати производятся в первые 5 дней нового месяца.
Musaffouzbek 08.09.2016
Мне только 1% платят, наверное половину по партнерке МОФТ получает, прошлом месяце 140000 рублей оборот сделал, заплатили только 21 баксов. Если считать 140000*2.4\100=3360
Что-то не так
Musaffouzbek 14.10.2016
2,4 % не платит за август 1 % в IQ Option.А за сентябрь за 100000 оборота он мне возвратил только 1,72 доллара. Это означит что он по поводу комиссионных жульничает.
nassa1221 01.04.2016
Вы так хорошо расписали IQ Option, но я бы ШАГ 1 и 2 поменял местами, потому что нужно через мофт счет открывать сразу.
LilyaR 19.02.2016
Минимальный депозит подойдет любого!! 300 рублей довольно небольшая сумма.
TerexovA 19.02.2016
Сумма небольшая, да и работают IQ Option вроде бы не плохо.
klim2552 17.02.2016
Хороший брокер IQ Option, служба поддержки на высоте. Удобный терминал, задержек по выплатам вроде как нет. У тех кому "задерживают", читайте сначала правила вывода. Однозначно плюс!
Alex100500 08.02.2016
Год назад, когда я только начинал работать с бинарными опционами, я регистрировался у этого брокера. Потом забросил, потому как слился. Сейчас планирую снова работать, может даже с этим брокером тоже. Впечатления от качества работы остались положительные.
dar311 06.02.2016
Прекрасный, надежный IQ Option. Не обманывают. Быстро выводят. Проблем нет. Всем советую.
maksix 21.01.2016
Как для бинарных опционов - нормальная компания. Можно и поработать, и даже заработать, и вывести заработанное на карту.
admrave 15.12.2015
Вынужден изменить свой же отзыв. Сначала было всё хорошо с IQ Option, но дальше уже дошло до бреда. Воровство денег со счёта, ухудшилось качество поддержки, и множество других проблем. В общем всё моё впечатление исчезло без следа. Не советую обращаться к этому брокеру.
admrave 01.12.2015
Прочитал сказки про 900 000 за 4 дня с 300 рублей и подумал написать свою историю.
 
Благодаря одному человеку, который рассказали простейшую тактику я начал играть на IQ.
 
Сперва закинул 10 баксов. Бонусом дали ещё 10. Оказалось что нужно сделать торговый оборот бонус * 35 и тогда можно вывести. Ну ладно, это всё как у всех.
Благополучно слил эту 20-ку и рискнул кинуть ещё 100ку, на счёт само собой 200 пришло т.к. сохранил код бонуса.
 
К вечеру этого дня поднял до 768 $. Но потом из-за своих кривых рук я слил 500 баксов. С большим трауром пошёл спать. Утром встал и продолжил игру.
 
Поскольку я брал деньги с кредитки решил сразу вернуть туда. Возврат оформили быстро, верификация была ускоренная. Далее поиграл поиграл и вывел остальные заработанные + 110 итого суммарно 110+100+110+50 за 3 дня.
 
Но пока поиграю на демо, наберусь практики и новый отзыв напишу.
 
Отдельно хочу отметить поддержку, она не только круглосуточная но и очень приветливая, быстро реагирует в общем всё отлично
Tanatas 31.10.2015
Всем добрый вечер! Про брокера IQ Option ничего плохого сказать не могу! Пока все устраивает !
Ruslanu4 30.11.2015
А удалось вам купить стратегию для IQ Option у человека? Или вам так и не ответили?
SergeyAR 20.09.2015
Здравствуйте!
Iq Option самый ужасный брокер. Краткая предыстория.
Я учился торговать на опционах у него. Предпоследний раз я ввел 3000 рублей и получил бонус 3000 получилось 6000. За 4 дня я наторговал 1200 000, выводили две недели придумывая разные варианты подтверждения, выплаты упали до 40%, Сделка стала запаздывать на несколько секунд и т. д. В итоге я слил. Второй счет друга-соседа ввел он 300 рублей за 4 дня заработал 900 000 , опередив меня. Заблокировали счет, Аннулировали. Я писал где только мог, на разных форумах в VK и OK, чаще меня блокировали или заносили в черный список, вот такие прекрасные у нас сайты и честные рейтинги о брокерах. Есть скирины и видео много. Пишу потому-что iq option стоит на первом месте.... в рейтинге.
Krasnenko 30.11.2015
Что за сказки тут пишут вообще???
С 300 рублей за 4 дня 900тыс... еще и верят в такую ерунду..
Tanatas 31.10.2015
Добрый вечер, стратегию не продаете ? tanatas@inbox.ru https://vk.com/aleksandr_mmcis
pulevev 27.10.2015
это ж по какой вы стратегии торговали!поделитесь pulevev@yandex.ru
sasha505 10.09.2015
Я и многие мои знакомые работают с этим брокером, пока жалоб у нас нет)
man1 09.09.2015
Чисто ради интереса зарегистрировался. Наторговал конечно совсем немного)))(просто не очень верю в успех на бинарных опционах, для меня это баловство). Вывел нормально, но работать больше не буду.
TerexovA 15.09.2015
Баловство ... расскажите это тем людям, которые успешно зарабатывают)
LilyaR 15.09.2015
Странно, чего вы считаете это баловством. Хотя каждому конечно свое и у IQ Option тоже.
markov70 02.09.2015
Пока порядок!
Всё работает.
alekseyka 19.08.2015
Да я то же не могу зайти в IQ Option, только фирменный значок и загрузка в полосках его!!!
Modrax 05.08.2015
Доброго времени суток, всем присутствующим.
Вот уже неделю не могу зарегистрироваться на данном сайта. Перепробовал несколько адресов, но выдаёт одно и тоже Email duplikadet.Служба поддержки, отреагировала быстро,но по почте "Вы уже зарегистрировались". B.....всё, тишина..... . И что бы это значило???? Может и зарегистрировался, но главное ВОЙТИ ТО НЕ МОГУ, сайт IQ Option не открывается........
orlan1980 05.04.2016
другим браузером надо пробовать
morozzoff 04.09.2015
Это мешает антивирус, такие же проблемы были..Отключил антивирус и все у IQ Option заработало
alekseyka 28.08.2015
Ребята антивирус мешает заходить!!!
9111 07.08.2015
странно, но я зарегистрировалась успешно и никаких ошибок не было. даже выиграла немного))) может у вас что-то с компьютером?
Назад

loaded:ok