Отзывы о Binomo

Binomo отзывы
Возврат 80% от партнерских выплат

Оценить брокера:

*голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

Позиция в общем рейтинге: 5
Количество голосов: 2
Количество отзывов: 70

Все мнения о Binomo

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
TerexovA 17.07.2017
Можно всегда сменить брокера, т.к. в Веруме таких проблем нет.
Blacki 26.06.2017
Просто забивают на своих клиентов! Отправил документы для идентификации, через сутки пришёл ответ: "Отправьте фотографию с паспортом в руках" - отправил, прошла неделя - отправляю ещё одно письмо (думаю, вдруг не дошло первое), снова тишина! Отправил запрос в скайпе, ответили через два дня: "Напишите номер счёта и т.п." - написал уже неделю молчат, на мои вопросы не отвечают!
Oleg77 13.06.2017
Кухня , а не компания .В пятницу закончил торговлю , на счёте было 15000 . В понедельник на счёте 0 . По истории сделок видно , что кто-то торговал.Компания отписалась , что сам торговал . хотя в выходные никогда не торгую . КУХНЯ.
ArseNN 13.06.2017
Скрины прилагайте, СКРИНЫ!!!
А то вы кричите, что кухня, но совсем бездоказательно)
Oleg77 16.06.2017
ArseNN , если Вас действительно интересуют детали , пишите на почту oo121212@yandex.ru . Обязательно отвечу , и вышлю скрины . Здесь не получается прикрепить скрин . Binomo - кухня .
b02024675 04.06.2017
Внимание...компания не выводит партнерские средства! Skype: support@affilliates.ru
mikhailr 17.05.2017
Партнерская программа брокера https://goo.gl/mIw8dE просто супер, сегодня в конкурсе репостов занял 2-е место (2000 руб), а до 31 июня у них идет ещё один конкурс, в котором может принять участие абсолютно каждый и выиграть Macbook Pro 15, iPhone 7 Plus, Microsoft Surface Book, Samsung Galaxy S8 Plus, а также Beats Solo 3 Wireless.
gkhjjyir456 17.05.2017
У брокера конечно не плохой выбор активов, но все же исполнение на мой взгляд у Верума более качественное.
svasa 20.06.2017
а мне Биномо гораздо более удобнее, а еще и надежнее.
24.04.2017
Я к биномо отношусь немного негативно, отзывов плохих начитался с дюжину, а вот о веруме плохих отзывов нет! Поэтому выбор для меня очевиден!
jjklok78 13.04.2017
хорошо все же что есть компании которым можно доверять!
BaCbKa 09.04.2017
Я сам работаю с верумом, друг работает с Binomo, так вот не у меня, не у него проблем нет.
NoLogic 30.04.2017
BaCbKa, в ваш Верум легально работает? Вот у Биномо все законно и можно не беспокоиться, что они в один день исчезнут.
oreswd 06.04.2017
Послушаю отзывы и наверное тоже открою счет у верума.
gfdsfg23 05.04.2017
Кто-то получал уже бонусы от них?
anton-apolon 28.03.2017
бинарные опционы - это тема, я на них пару сотен поднял за неделю
03.04.2017
Могу от себя порекомендовать компания Верум оптион, они уже давно работают и проблем с ними нет!! Прибыль вывожу каждую неделю.
telek330 22.03.2017
Еще обратил внимание на сертификацию ЦРОФР. Это хороший знак.
alex320 07.03.2017
aleghandrofeik, верификация - это вполне нормальный процесс, чтобы оградить клиентов от мошенников. Вы же не хотите, чтобы ваши деньги ушли кому-то другому на кошелек или на карту? Поэтому нужно с пониманием относиться к запросам брокера, все для блага клиентов.
telek330 21.03.2017
Я например наоборот напрягаюсь, когда нет верификации.
derew98 03.03.2017
Аналогично, верум отличная компания и условия подходящие и сервис у компании на высшем уровне.
masanja456 02.03.2017
Я тоже зарегистрировался на веруме, хочу отметить что сервис действительно на высшем уровне.
keras5678 01.03.2017
Не советую работать с ними, сп вообще сами по себе, отвечают когда хотят, вывод как по мне долгий. По совету друзей перешел работать Verum Option,сервис гораздо лучше, остаюсь с ними на постоянку.
Nealone 23.03.2017
не нужно выдумывать, все нормально работает. И техподдержка отвечает быстро и деньги выплачивают за два часа.
kriten 25.02.2017
Настало время и мне дать отзыв. Проработал с брокером Binomo некоторое время. После ухода IQ OPTION месяц с лишним работал с ним плотно. Но сейчас ушел совсем. Причин несколько. Первое - недостатки работы сайта. Сайт часто зависает, особенно не дай бог на ПК еще открыт какой либо сайт, надо делать перезагрузку. Опоздание с открытием сделки больше,чем у других брокеров,доходит до 2-3 секунд.Это очень много для работы на 60 секундах. Но это можно пережить, а вот непорядочность, проявленную брокером по отношению к партнерам - это сигнал, что надо уходить Они взяли и перестали перечислять отчисления по партнеркам (включая МОФТ), ссылаясь на то, что приняли такое правило. Нет бы оповестить партнеров хотя бы за месяц. Объяснили просто - многие так делают. Этоим они показали,что для них главное бабки , а не репутация. Завтра они кинут и трейдеров,благо есть тоже на кого сослаться,мол не мы одни такие.Мой совет - ищите по порядочнее, они тоже есть.
b02024675 01.03.2017
Skype: support@affilliates.ru
aleghandrofeik 16.02.2017
хочу отписаться по поводу моего отзыва ниже. Деньги мне перечислили, пусть даже на второй день, а не в тот же день. а вот насчет ВИП статуса я до сих пор не пойму почему мне его там не дали
aleghandrofeik 15.02.2017
может конечно я рано паникую. Ладно подождем
aleghandrofeik 15.02.2017
торговать то можно. А вот как захочешь вывести, вот тут то все и начинается. вообще у меня статус "голд", и по маркетингу они должны вывести деньги в течение 1 дня, заказал чуть меньше восемьсот баксов. Отменили несколько раз. С начало пройти вертификацию, потом пишут что надо выводить частями по 200$? так вот уже 3-ий день тянут. Вообщем пока что только 2 раза по 200 баксов вывели мне, а вот еще 400 пока висят в заявке. Не хотят видимо что бы на их платформе зарабатывал народ!
и кстати вот что-то не совсем понимаю, они дают "VIP" СТАТУС у кого на счете больше 1000$, у меня было 1800 долларов, почему у меня не стал VIP статус, непонятно. Вообщем так скажу. Платформа иногда тупит, но это как и у всех. Короче торговать там можно, а вот зарабатывать сомневаюсь. Что-то мне не очень нравятся как относятся к клиентам.
vulmefer 02.02.2017
Брокер Binomo нормальный во всех отношениях, никто не спорит и я не буду. Сам торговал и торгую пока что до сих пор, удобно торговать, использую объемный анализ.
iona1234 28.12.2016
Нормальная компания для торговли бинарными опционами.
Vasya123 27.01.2017
lona, там вроде минималка 10 баксов, когда торговал в последний раз и от 1 бакса сделка. А вообще, против брокера ничего не имею, даже похвалить могу, за то, что платформу хорошую сварганили и выводят профит быстро. Ну, а что насчёт ненавистников - торговать нужно уметь.
OlegIvanovich 05.01.2017
И минимальный депозит всех устроит.
iona1234 10.01.2017
Да, 1 доллар вполне доступная сумма:)
kruto 15.12.2016
Торгую, пробую, провожу эксперименты - никаких проблем нет и быть не может, так что работаем продуктивно и без проблем. Имею свои торговые системы - юзаю тут без проблем, профит с них выводят и даже слова не скажут и всегда в срок, как по регламенту, так что могу советовать их, но всегда лучше быть осторожным, ну мало что...
Elena2610 05.12.2016
платформа не плохая, но деньги не выводят
katy12345 28.11.2016
Так чисто поигратся, но работать не буду.
aperepel 09.11.2016
Кирилл, лично у меня задержек нет, притом, что торгую там на новостях и при помощи их стратегий.. Брокер хороший, выводит всегда без задержек, что не может не радовать, а это как на меня ключевой фактор.
Kiri 14.10.2016
Компания не плохая, но есть мелкие недочеты.
ABAKAN19 14.12.2016
Площадка Binomo тормозит. Сделки открываются с задержкой и цена убегает
Ludamt4 14.10.2016
А какие если не секрет?
Kiri 14.10.2016
Бывают небольшие задержки.
Uncle_Oleg 26.09.2016
Не стоит сильно огорчаться, я тоже вначале с переменным успехом трудился, но месяца через три будете в теме и будете "как рыба в воде". Ну не всегда конечно, такого не бывает, но будете чувствовать себя спокойнее и увереннее.
mickkey 06.09.2016
Все ясно, можно работать.
wmr_5498 25.08.2016
Rocky433, а сколько времени у вас заняло увеличение депозита в два раза? У меня дела идут с переменным успехом, еще только учусь.
San-sanich 23.08.2016
Пару месяцев в работе, брокер как брокер. Дальше продолжать есть смысл.
langes 05.07.2016
клиентское соглашение пункт 2.13 просто прочитайте что там на писано, я дальше и читать не стал после такого, так любой мудрила может просто в нагляк вымудривать деньги у кого угодно и все тут, пристроились где то там на банановых кожурках и куралесят тут в наглую.
LilyaR 25.07.2016
Интересно, вот, что значит внимательно надо читать!
TerexovA 25.07.2016
Все договора читать надо!
seryi_valera 10.06.2016
Не мошенники.
zvon1987 29.06.2016
Какое четкое определение. А где подробности?
Zina-iz-magazina 16.06.2016
Спасибо, что сообщили)
giliov91 08.06.2016
На binomo сразу стартанул с 5000 рублей, по мартингейлу, с минимальной суммы сделки начиная, за месяц счёт раскачал до 43 000 рублей))
Rocky433 24.05.2016
при моей неспешной торговле удалось увеличить депозит дважды, так что мне хватит. уверен что выведу деньги без проблем.
tkachiha 19.05.2016
Торговля вполне успешно велась первые месяца 3, потом начал сливаться. Брокер вроде из нормальных.
AlexTar89 10.05.2016
На самом деле, много сложностей прошёл, прежде чем на доход приличный выйти. Сейчасм в обороте на платформе биноме у меня 6 000 долларов, в месяц доход от 2 000 до 5 000 тысяч долларов
BaCbKa 05.05.2016
Компания отличная, давно уже работают, и с выводом проблем нет.
Karinochka 05.05.2016
А с терминалом у них все нормально?
BaCbKa 05.05.2016
Абсолютно никаких проблем.
kristobell2809 20.04.2016
Binomo хороший и проверенный временем брокер. С ним я когда то начинала. Доход более менее пошел в гору. Вчера вывела 1263$. Торгую турбоопционами. Служба поддержки всегда отвечает.Пока все нравится.
Vera89 01.04.2016
Не девичье дело мне говорили, опционы бинарные, теперь те, кто мне это говорил, зарабатывают меньше меня)) Биномо спасибо, многому меня научил. В общем, доходам я вполне рада, у меня не менее 1500 долларов в месяц последнее время
amanik 21.03.2016
Участвовал в вебинаре как-то, даже немного работал. Но бинарные опционы это скорее дополнительное занятие, в основном я на форекс.
saksonec08 12.03.2016
Работаю на платформе биномо около двух месяцев. Пока только положительные впечатления. Со временем разобрался в аналитике и инвестициях, благодаря тренингам и вебинарам. Тех. поддержка всегда помогает когда нужно. Если разобраться и обучиться можно неплохо заработать.
Geek-girl 22.02.2016
Брокер для таких новичков как я, все доступно и удобно.
Olesssssss 17.02.2016
в биномо работаю около 4 месяцев, надежный брокер, есть с чем сравнивать. Сотрудники техподдержки всегда помогают, дают дельные советы, деньги выплачивают сразу. Недавно проводили конкурс, побольше бы таких.
kyzin 15.02.2016
Пробовал бинарные опционы, штука интересная. Но тут не все так просто как кажется. У меня в планах развиваться дальше и учиться. На данный момент работаю с Биномо, вроде все устраивает.
tsubasa 11.02.2016
Не выплачивает деньги. Есть печальный опыт и доказательства скамства.
Krasnenko 16.02.2016
Номера счетов, логины, ID, скрины... да хоть, что-нибудь, а то так и не понятно правду ли вы пишите.
tsubasa 16.02.2016
ИД 61843 да хоть скрины вам пришлю лично если вы забыли мой тикет
ArseNN 16.02.2016
Действительно доказательств не много)
tsubasa 16.02.2016
Вы беспокоетесть и не зря, лучше бегите от сюда.
binomo 12.02.2016
Сейчас задержек по выплатам нет. Если с верификацией все в порядке, то вывод происходит в рамках регламента или даже быстрее. С удовольствием ознакомимся с доказательствами так называемого мошенничества, поэтому убедительно просим предоставить их как можно быстрее. Сообщите, пожалуйста, ID клиента или почтовый адрес, чтобы мы могли прокомментировать ситуацию. В ином случае, такие отзывы мы расцениваем как заказные.
tsubasa 16.02.2016
вы успешно врете вашим клиентам?
Irakli, we can not make a transfer due to technical reasons.
You can write this information anywhere on any websites. This is your right. If we don't have license to transfer money, we can't make a transfer - no matter what you say. The sooner you will undrstand it and do as we recommend you - the better for you and the sooner yiu will get your money back.

16.02.201607:58
tsubasa 16.02.2016
вы только берете деньги по кредитным картам и скамите тиками в котировках, а как только нужно вывести средства пишите что у вас блок кредиток и просите успешную верификацию повторно и повторные депозиты. ИД 61843
Istin 08.02.2016
С брокером Биномо,работаю три месяца. Очень удобные условия торговли, хорошая техподдержка, большой выбор активов и сделок. Для начинающих возможность пройти обучение. Я вошла с депозитом 450 у.е. и в течении трех месяцев увеличила до 900 у.е. Спешить мне не куда,.анализ сделок прежде всего. Работаю по своей стратегии на 60 секундах - это мое!!!
Alex100500 08.02.2016
Хорошие условия, еще и бонус имеется. Открыл счет, настроен на плодотворное сотрудничество.
AnnaVL 27.01.2016
К этому брокеру попала начитавшись отзывов. Сайт удобный и простой, как оказалось тех. поддержка доступна постоянно, есть faq для новичков. Решилась открыть депозит и немного поучаствовать в сделках, на удивление сумму депозита отбила быстро. Вывод денег беспроцентный и быстрый. Сервис отлично отстроен, лично я сотрудничеством довольна.
SmileBoy 09.01.2016
На Биномо торгую не так давно. Торги даються мне не очень просто, но благодаря системе обучения и куче анолитических материалов смог за два месяца зароботать порядка 200$. Вроде неплохой результат для старта.
kotkrot 24.12.2015
А есть в этой компании какой-то пробный счет?
GraceDay 15.12.2015
Здравствуйте. Начал работать на бинарных опционах, у брокера биномо. Отличный метод заработка. Положил на счет 500 рублей, и уже через несколько часов заработал еще столько же, на курсе.
mosst 14.12.2015
Впервые увидел эту компанию. Буду надеяться, что не разочаруют.
Nikita2590 05.12.2015
На мой взгляд Binomo лучший брокер на рынке. Есть с чем сравнивать, до биномо работал на других платформах - разница очень ощутимая. Тут поддержка работает адекватно и отвечают достаточно быстро. Если вдруг возникли какие-либо проблемы, то постараются решить их как можно оперативнее. Очень помогает аналитический сервис, ну и конечно стоит отметить быстрый вывод средств, задержек не бывает.
Kiri 25.11.2015
Хороший брокер, вот только у меня остался не очень хороший осадок...
Ludamt4 25.11.2015
От чего осадок, поделитесь, надо знать такое.
Kiri 25.11.2015
При общении с поддержкой, у нас, что-то разговор не задался и когда на мой вопрос не поняли в 4 раз.. я уже устал это терпеть. Мне показалось это не профессионально!
Serduchka3391 24.11.2015
Я недавно занялась заработков в этой сфере деятельности. Прочитав много литературы, нашла брокера binomo. Но уже вывела деньги пару раз. Очень легко контролировать вложения и бюджет. Сразу известна сумма прибыли. Я довольна.
Lilianna 12.11.2015
Удобный опцион. Работал уже на многих, биномо по простоте и удобству на первом месте. Вывод денег раньше иногда хромал и приходилось писать в техподдержку, но сейчас все уже наладилось
ANTONVAROVEZ 26.10.2015
На рынке бинарных опционах работаю первый раз. По случаю попал именно к Биномо. Тут благодаря учебным материалам, я смог уловить суть торговли и уже смог неплохо заработать на падении курса.
ValentinaKondra 23.10.2015
В последнее время сотрудничаю только с брокером binomo, т.к. у него явные преимущества перед другими аналогичными сайтами. Выводы денег быстрые, да и сами графики котировок отображаются понятно и без излишеств.
Moskvich01 19.10.2015
Я новичок в этом деле, но с площадкой биномо быстро разобрался. Интерфейс простой, да и служба поддержки помогала, когда были затруднения. Деньги выводятся быстро, меня все устраивает в этом брокере.
xasawer45 15.10.2015
Начала работать с биномо месяц назад. Я не совсем понимала сути торговли, но на сайте оказались учебные материалы, которые помогли мне. Техподдержка тоже всячески пыталась помочь, подсказать. Проблем с выводом денег не наблюдала и вообще здесь отлично!
5134761a 11.10.2015
Очень рад, что мы с братом решили подзаработать в сети. Я наткнулся на сайты с бинарными опционами, а мой брат за неделю раздумий решился попробовать. Нашел брокера бинимо, теперь работаем вместе с ним. Очень хорошее обучение. Кучу видео уроков и вебинаров просмотрели. Вы знаете не зря, выводим деньги уже 3 раз, вливаемся быстро, ничего сложного. Будем стараться
Ultim 07.10.2015
Слышал о Биномо еще по весне, но еще как то не было доверия, ибо брокер открылся только в 2014 году, но через пару месяцев внёс минимальный депозит, благодаря более рисковому другу и не пожалел уже пожинаю плоды работы с этим брокером.
mextrans89 29.09.2015
Каждое утро начинаю с аналитики Биномо. Обычно на нее никто внимание не обращает, но она очень сильно помогает понять какие настроения на рынке будут сегодня. Радует что у Биномо она хорошо написана и каждый день обновляется!
passag 29.09.2015
Уже полгода сотрудничаю с биномо, последние три месяца торгую стабильно в плюс. Бинарные опционы после форекса оказались более доступными для понимания, а площадка для торговли более функциональной. Палок в колеса не замечал, даже при большом колчистве положительных ставок и выводе всего депозита на кошелек. Надеюсь, что подобные условия и останутся в дальнейшем потому что планирую сделать это оснвоным заработком.
OlegIvanovich 09.09.2015
Хотел попробовать поработать с Binomo и вот, что могу сказать, на первых парах Вам действительно помогают, объясняют, что и как, пускай великих секретов или грааль вам не откроют, но это то что надо новичку!
ValentinaV 09.09.2015
А если Вы разбираетесь в опционах и в советах не нуждаетесь??
OlegIvanovich 09.09.2015
А если вам не нужны советы...берите и зарабатывайте)) Все просто, менеджер не волшебник, за вас ничего не делаете)) Умеете - вперед за $$$
3wision 27.05.2015
С этим брокером начал работать совсем недавно, очень понравился квалифицированный и отзывчивый менеджер. Для тех, кто только осваивается с бинарными опционами очень рекомендую –здесь объяснят все тонкости и нюансы, за вами только принятие решений и вывод денег.
Migel100 27.05.2015
Биномо - отличный брокер. Масса плюсов, а минусов вроде как и не увидел. Пользуюсь, все работает , все устраивает. Классно когда можно сидя за компьютером, немного разобравшись, просто взять и превратить 100 баксов в 200, а то и в 300. Эти ребята дают реальную возможность хорошего дополнительного (а для кого-то и основного) заработка. В общем вникаейте, разбирайтесь и присоединяйтесь - не пожалеете.
Alena2656 27.05.2015
Я нахожусь в декретном отпуске. Давно хотела подзаработать так, чтобы можно было одновременно воспитывать ребёнка. Решила попробовать себя в брокере бинарных опционов Binomo. К моему удивлению, всё получилось. жаль, что нет мобильного приложения, а то я бы и на прогулке могла зарабатывать. Но в целом я очень довольна.
Назад

loaded:ok